返回列表 发帖
原帖由 深蓝の月 于 2006-8-14 23:27 发表
太阳,这里没你的事,不要出来鬼叫,丢绯爱的脸

册那我鬼叫?MB你自己看看清楚谁鬼叫.太阳不是你叫的!我丢爱琴海的脸?还是你丢整个ODIN的脸?你语言攻击我老婆,就是攻击我!懂?
对不起我帮你不熟诶

回复 #14 蛋。 的帖子

滚,你这个网上网下到处找老公搞的X货,你继续嘴巴凶吧,看你下身能卖多久,J人.
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

我们LLT狗头只要7E?,那居然IOPP会比我们高那么,LZ的可信度值得怀疑哦
我听说LZ不是心脏有毛病么,当心点哦,少气气,万一什么什么的,对挖,很危险饿
訫软是弌鈡悲惨

这年头...

倒过来了都...

不是本F...

不插嘴...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

回复 #1 深蓝の月 的帖子

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-14 23:31 发表
滚,你这个网上网下到处找老公搞的X货,你继续嘴巴凶吧,看你下身能卖多久,J人.

MB该滚的是你.SB勾引已婚男人.哦册那,弄莱塞额

喔唷,骂的就是你那能,装B装到小站来拉
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 rene 于 2006-8-14 23:31 发表

册那我鬼叫?MB你自己看看清楚谁鬼叫.太阳不是你叫的!我丢爱琴海的脸?还是你丢整个ODIN的脸?你语言攻击我老婆,就是攻击我!懂?
对不起我帮你不熟诶

哦哦,你老婆背着你和别的男人还保持亲热关系,真是太光荣咯,绿帽子先生....应该是绿太阳

养着个骗子老婆还觉得光荣,哎,继续自满去吧

对不起,我和你也不熟

对饿,昨天你自己承认你是上O第一SB类!!!
(出售趴趴狗,梦硫不要的哪个丫!!人家自己把啊拉QQ删了,么办法啊,只能再卖类)

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-14 23:33 发表
喔唷,骂的就是你那能,装B装到小站来拉

... ...

惊讶几...

... ...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-8-14 23:32 发表
这年头...

倒过来了都...

不是本F...

不插嘴...

乖新羽,不要管
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 新羽 于 2006-8-14 23:32 发表
这年头...

倒过来了都...

不是本F...

不插嘴...

同上~

发现羽头小弟窥视人家吵架
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-14 23:13 发表
不是太阳,是烟的前老公蛋骗的,我相信了烟就被骗咯

rene
梦瘤你脑子坏的?
是不是心脏开多了,脑细胞也死了
我老婆说的很清楚,她帮蛋已经任何没关系了!懂?你TM还叫个P啊.以为自己是福尔摩斯啊,推理啊,真牛啊.

深蓝の月
太阳,这里没你的事,不要出来鬼叫,丢绯爱的脸

蛋。
无老公说话爱要你管?你真饿觉得你魅力很大?全世界的男人都被你迷啊?也是,你可以现身饿!!!!有的男人是挡不住饿

-.- 断背啊 都是男的

这个世界真是反了,做贼的比抓贼的还凶,我闪,300就当给你们几个垃圾买避孕套吧,88