返回列表 发帖
原帖由 BABY恶魔 于 2006-7-31 13:16 发表

好拉那乖拉你有空还是可以去玩玩的嘛,现在RO留给自己的也就当初吉分1那段美好的记忆和其他都是和一群出去玩的事情了哈哈。游戏嘛就是给人带来快乐的才对

恩饿.......
等你下次复出了叫我吧我全力支持

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-7-31 13:17 发表

恩饿.......
等你下次复出了叫我吧我全力支持

NO CHANCE 拉 哈哈 有机会的话会玩玩看RO2的

原帖由 BABY恶魔 于 2006-7-31 13:18 发表

NO CHANCE 拉 哈哈 有机会的话会玩玩看RO2的

.......哦.....

我突然有种欣赏弄饿感觉。。。。。

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-7-31 11:25 发表

哀伤怎么就想着我仓库里的补给?

有空我就来看看达

。。。。无比较想着你传说中的MM~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

....为什么要走呢,可以不常上啊,偶尔也上来看看
新的开始!

唉,开心的时光总是短的,遇到你时也已经是雷炎后期了,里面两张图是十字星活动的哦
.....怎么说呢,常回来看看,你也不是曾劝我说不要离开RO么.现在却比我先走了.............
新的开始!

原帖由 star2033 于 2006-8-1 00:35 发表
唉,开心的时光总是短的,遇到你时也已经是雷炎后期了,里面两张图是十字星活动的哦
.....怎么说呢,常回来看看,你也不是曾劝我说不要离开RO么.现在却比我先走了.............

......以后有时间我会回来看看的.....
虽然这个决定很不情愿,但是我也没有什么办法...

。。。小小。。。那以后GVG你就帮我开飞机得了一共4个M41个LJ一个LM,本来是3个人开,你么。。。一个人搞定
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-1 09:58 发表
。。。小小。。。那以后GVG你就帮我开飞机得了一共4个M41个LJ一个LM,本来是3个人开,你么。。。一个人搞定

.......你当我是神啊.......
几年飞机我开的不够伐....

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-8-1 22:27 发表

.......你当我是神啊.......
几年飞机我开的不够伐....

我就用过你5次飞机大概。。。

-.-

小小,我也来顶一下额....不知道说什么..唉

+U小小

小鱼

希望你身体早点好额....

羡慕LZ ing。。。

我的电脑重装了N次。断网了N久。。撒都米有了