返回列表 发帖
灯泡MM给我感觉真的很小..小女孩...

尽管我也不是很大..但是觉得你问出的问题...给我感觉你很小...

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-30 18:35 发表
灯泡MM给我感觉真的很小..小女孩...

尽管我也不是很大..但是觉得你问出的问题...给我感觉你很小...

初中大?

JJ?
100%好运!!!点我-0-

高中生应该也不会问这种问题吧...- -||

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-30 18:53 发表
高中生应该也不会问这种问题吧...- -||

T T 我升级为小学生了。。

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-30 18:01 发表
-0-

不知道诶

不过貌似某人484认为我是男的阿

男的就是灯泡GG啦

.........个么朋友还能抓...................
吃喝玩乐...............色以.....................
最度千年难办谈谈心事好了.......(说穿了也就是谈男银).........残念.................
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-30 19:21 发表

男的就是灯泡GG啦

- -

S MM

哈哈

原帖由 小喇叭花 于 2006-7-30 19:37 发表
.........个么朋友还能抓...................
吃喝玩乐...............色以.....................
最度千年难办谈谈心事好了.......(说穿了也就是谈男银).........残念.................

-0-

这个是JJ啊~~~

个么抱抱PLMM,偶业................
邪念得逞..........挖卡卡..................

-0-传说中的每日一问...

是的....

原帖由 小喇叭花 于 2006-7-30 19:40 发表
个么抱抱PLMM,偶业................
邪念得逞..........挖卡卡..................

-0-

要西

到底四男四女啊

吾么方向来

原帖由 迷失方向D羊 于 2006-7-30 19:40 发表
-0-传说中的每日一问...

是的....

个么以后不问了

随意呀,个么南办抱抱小姑娘啊好滴,手感好,偶业......
老开心滴跑开...............

有些人一时能成为好朋友!只是因为他在那个时间是有利用价值的!一但没有价值了,就好比是垃圾一样!可以扔了!

PS:个人观点,虽然说的狠了点 但大概意思就这样!

各么就是利益关系咯...........额..........这个社会果然么么黑啊.................