返回列表 发帖
=。=打GVG是为荣耀而奋斗   工资那点钱给了等于没给。。。

公会的实力强了  脸上都有面子。。。

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-30 09:52 发表
=。=打GVG是为荣耀而奋斗   工资那点钱给了等于没给。。。

公会的实力强了  脸上都有面子。。。

这话你说的一点没错,可你要知道一些老玩家早不X机了,留到现在的只有他们对GVG的经验和意识,发这些钱就是让他们拉消耗的~~~

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-7-30 08:35 发表

GVG其实花不掉多少补给 五星出这些工资已经算很多了 但我相信他的意思不是用工资来吸引人(有一点点小成分) 真正玩透RO/享受GVG的人哪个会在GVG开始或结束的时候追着要工资呢 拜托你这种鼠目寸光的人潜水洗洗脑 ...

其实RO玩到现在,拿工资的次数数都数的清。。。。PP也是吧~!哈哈(有时候拿工资真的是消耗刷光了,人物上么钱了-。-说出来真丢脸)

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 10:07 发表

这话你说的一点没错,可你要知道一些老玩家早不X机了,留到现在的只有他们对GVG的经验和意识,发这些钱就是让他们拉消耗的~~~

顶这个。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 sensj 于 2006-7-30 11:05 发表

顶这个。。

UID 10726
精华 3
积分 31
帖子 4038
注册 很久以前
来自 雅丝协会

很久以前。。。老玩家-。-

没拿过工资。。我只知道我打一次GVG要10E。。

拿过3次工资-.-

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-30 12:00 发表
没拿过工资。。我只知道我打一次GVG要10E。。

这是我的身价。。。LOKI那边好象还有帐么要回来~~谢谢你提醒我。

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-30 12:02 发表
拿过3次工资-.-

接受预定+10多变-。-

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 10:08 发表

其实RO玩到现在,拿工资的次数数都数的清。。。。PP也是吧~!哈哈(有时候拿工资真的是消耗刷光了,人物上么钱了-。-说出来真丢脸)

-.-我以前拿的还满多的 捏哈哈 不过在自己喜欢的工会打 自己多付出些满开心的!
不要拿其他人来折磨自己....

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 12:03 发表

接受预定+10多变-。-

几地啊?4E来塞挖?
我星期3想300人斩=-=

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-30 12:35 发表

几地啊?4E来塞挖?
我星期3想300人斩=-=

元0搞到了-。-乃弄可以PVP去类。。。

凹装备是王道.

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

再好的团队遇到人海还不是被XXOO么- -!!

-.-我不是精英!看样子5QW的工资论不到了我T T