返回列表 发帖
原帖由 save1me 于 2006-7-28 17:38 发表
没I蓝1300多 够用吗? 治愈只要3级?

DVS的M4出天地。。。

天地是什么?

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-7-28 18:28 发表
我漢樓主....................
DVI就可以咯...PVP..........
現在,感覺到詪多令類的配點........
M4加倖運吧........
A99 V99I25

一个瓶子886

A99 D99 S25
我的就是这样加的点。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-7-28 18:49 发表
A99 D99 S25
我的就是这样加的点。

你有多少HP SP 用什么装备的说下谢谢

原帖由 出云隐者 于 2006-7-28 18:49 发表
A99 D99 S25
我的就是这样加的点。

树妈的m4是神经病,就酱子!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

等我抓个图来。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-7-28 18:55 发表
等我抓个图来。。

你的m4和BT有区别伐?

GVG的话,基本上就别考虑回避了吧...
暗B更实际些....

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-7-28 18:58 发表
GVG的话,基本上就别考虑回避了吧...
暗B更实际些....

那东西太限制自由。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-7-28 18:59 发表

那东西太限制自由。。。。

只是现在的GVG还有多少自由可言,基本就是守华丽
难道一个神官还出去游荡,这个也没什么意义吧
基本上,神官就是站桩华丽金属,暗B,光耀...残念

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-7-28 19:02 发表

只是现在的GVG还有多少自由可言,基本就是守华丽
难道一个神官还出去游荡,这个也没什么意义吧
基本上,神官就是站桩华丽金属,暗B,光耀...残念

同意!现在站桩的职业差不多就是5娘诗人十字WS和LJ,十字可能大家不太清楚为什么站桩,圣音辅助炮台。

GVG的话IDV神官随便打打就好!
突然发现RO更新不了上不去……
HP穿黑狐62XX,SP不记得。装备就马克UB圣衣,九尾UJ披肩,黑狐靴,大便帽,红蛙小强铁,四海豹宝宝棍四漂浮虫棍,鬼火气泡虫狸猫三个敏针,眼罩,晕的话就换英雄,梦魇也准备了不过从没用过,PVP没遭到过睡眠的攻击。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-7-28 19:09 发表
GVG的话IDV神官随便打打就好!
突然发现RO更新不了上不去……
HP穿黑狐62XX,SP不记得。装备就马克UB圣衣,九尾UJ披肩,黑狐靴,大便帽,红蛙小强铁,四海豹宝宝棍四漂浮虫棍,鬼火气泡虫狸猫三个敏针,眼罩,晕 ...

这点HP,有UB也给AB秒杀了吧...刺客就算换3木拳刃也够秒了....

多数时间是被牺牲着的。
少数没被牺牲的时间内,换上狸猫夹,尽量远离刺客AB,保持暗B,多跑少站。
神官随便你怎么加点,只要被刺客AB盯上了就是死,别指望HP多能顶。所以,与其再加V增加一道被远处的炼金秒的可能,不如不加,躲刺客AB总比躲远距离的强火容易许多。而至于I嘛,实在想不出PVP需要I干什么。所以就成ADS了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<