返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-7-25 15:26 发表

AB能反。。。一闪说不定也能呢。。。只是一个想法而已- -不必那么认真。。。反正快了。。。过2天能试的都试下就知道了

AB近距离 一闪远距离....29日输出测试报告..

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-25 15:29 发表

AB近距离 一闪远距离....29日输出测试报告..

扣除更新维护时间。。还有出一闪所需JOB的时间- -29号还不一定能出来呢。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-7-25 15:38 发表

扣除更新维护时间。。还有出一闪所需JOB的时间- -29号还不一定能出来呢。。。

JOB70 1天就够了 28号出门 29号再测试 我靠研究所吃饭的 所以不担心练级速度

等待繁星的测试...
个人推测..

1.一闪海葵有效,战士长也应该有效吧
2.PVP用战士长反死忍者你们不觉得扯么...无唱技能,难道你们长驻战士长...
3.回答一下11楼...应该回避不了心灵...29号测试的时候叫上我就好了,我用心灵试一下..

居然是说收费服...我无言...

主要一闪是远距离技能 比较悬 也不用战士长盾常驻 我相信某PJ那个所谓的反击也是反射 试了才知道

顺便试一下魔击能不能用蝉躲...

原帖由 小仪 于 2006-7-25 15:56 发表
顺便试一下魔击能不能用蝉躲...

[_[虽然么超魔 但也不是很难
顺 毕竟是1转职业 纯娱乐职业 已经喜欢称忍者为人渣了..

原帖由 小仪 于 2006-7-25 15:44 发表
等待繁星的测试...
个人推测..

1.一闪海葵有效,战士长也应该有效吧
2.PVP用战士长反死忍者你们不觉得扯么...无唱技能,难道你们长驻战士长...
3.回答一下11楼...应该回避不了心灵...29号测试的时候叫上我就好 ...

你就是那小白鼠
现在说啥都白搭。。。反正再有几天就知道了- -反正本来就没打算把忍者当和尚用。。。心态平点就不会太失望了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

如果一闪只加V不加S那会有多少伤害呢?

要是战士长能反,那十字军岂不是一闪忍者的克星...

原帖由 小仪 于 2006-7-25 11:38 发表
破锥已经证实无效了..那么战斗的下场也89不离10了

要无视防御就自己插个怨灵吧

怎么证实的?
把签名改回来~