返回列表 发帖
原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-21 16:58 发表
女人多的地方。。勾心斗角就多。。

这就是为什么我更喜欢跟男人交朋友-0-

男人总会有女友

除非他有私心
100%好运!!!点我-0-

女生朋友也要有。。2到3个就够了。。。

男生么。。他有女友也不影响啊。。。我可以跟他女朋友成为好朋友大~

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-21 17:03 发表
女生朋友也要有。。2到3个就够了。。。

男生么。。他有女友也不影响啊。。。我可以跟他女朋友成为好朋友大~

JJ个招0来~~~

不过男生你和他太亲近

一般都会误会

啊只好开开玩笑撒额

回复 #15 就凭我爱你吗 的帖子

这种情况我觉得很奢侈...因为我想没人听的懂.....

人家找我的..倒不少!!我好没尝试过找人诉说!!唯一稍微说一点的..就我那个喜欢的女孩 又分了

偶尔联络下就好来。。。我带男朋友他带女朋友出来玩玩吃吃饭也满好的。。。

彼此的恋人也会放心。。。

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-7-21 17:06 发表

人家找我的..倒不少!!我好没尝试过找人诉说!!唯一稍微说一点的..就我那个喜欢的女孩 又分了

-0-是在和我说啊?

.......和14楼的说的

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-7-21 17:06 发表

是很奢侈。。。
所以说。。很好很好很知心的朋友一个就够了

.....为什么我到现在还没遇到............希望以后会有...不然白活了

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-21 17:07 发表
偶尔联络下就好来。。。我带男朋友他带女朋友出来玩玩吃吃饭也满好的。。。

彼此的恋人也会放心。。。

怪不得

那是都各有主的情况下

如果一方么主

很容易误会饿

男生的话,兄弟太多。。真的遇见什么事会帮你的。。就要看RP拉

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-21 17:10 发表

怪不得

那是都各有主的情况下

如果一方么主

很容易误会饿

我没主的话我不会去找他让他女朋友误会
他没主的时候我会尽量尝试让他和我男朋友成为好朋友

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-21 17:13 发表

我没主的话我不会去找他让他女朋友误会
他没主的时候我会尽量尝试让他和我男朋友成为好朋友

他要没主

我也没主

但是也不可能

女生不能太主动吧

很铁的朋友女生只有2个。。。

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-21 17:16 发表

他要没主

我也没主

但是也不可能

女生不能太主动吧

就像你在另一个帖子里说的
关键看你怎么定位