返回列表 发帖
原帖由 fisherXeon 于 2006-7-20 20:59 发表

那就换个接口咯.....

可是我有6个接口..都是在电脑上饿..那是不是还要叫人来换..

机箱背后还有的2只USB插口。。。看看有用挖。。

接口有问题把

也许是硬件问题

前面后面都插过了..看来只能叫人修了

这几天传照片都是等积累到一定数量了,然后跑到隔壁房间的电脑,把图片传上去,两台电脑共享,再拉到我房间的电脑...

貌似现在叫人修电脑就是一个"贵"字!

有一种PCI转USB的卡,插在主板PCI槽上,价钱应该比你请人修主板要便宜
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

那个主机貌似我拆不开...以前那个倒是被我拆了装无数次..

额...LZ还好..我才悲惨..
跑了PUXI三次..家住PUDONG....跑到吴中路....SAGIGI..
先是第一次..重抓系统...那人只帮我装了C盘的..收取300元费用
第2次...电脑自动切电源..再跑去。...换了风扇  收了200元
第3次...病毒又来了...原来病毒根源在D盘....妈的再去次
现在...电脑没事又自动切电源....考虑要不要再去次....
以上事件发生在一个星期内

原帖由 迷失方向D羊 于 2006-7-20 22:35 发表
额...LZ还好..我才悲惨..
跑了PUXI三次..家住PUDONG....跑到吴中路....SAGIGI..
先是第一次..重抓系统...那人只帮我装了C盘的..收取300元费用
第2次...电脑自动切电源..再跑去。...换了风扇  收了200元
第3次 ...

发现我可以去上海做电脑维修业务------你们那边的维修费还真是高,青岛这里上门才50元 =。=
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-20 22:43 发表

发现我可以去上海做电脑维修业务------你们那边的维修费还真是高,青岛这里上门才50元 =。=

元首我一直有个愿望......就是您来上海帮我打造完美的静音电脑

-0-
我不是上门的....
我是到三星电子维修部去的。.....
破电脑用了3年了....人家厂家都不生产了
电脑达人告诉我...为撒我的电脑老自动切电源..就是"咻:的一声关特了.......象突然被拔电源了....朋友说电压过高...

电压不稳定 换个电源试试...

看到救星...怎么换电源..!!我是手提电脑..

原帖由 ┢┦ 于 2006-7-20 22:47 发表

元首我一直有个愿望......就是您来上海帮我打造完美的静音电脑

这个嗲!!我也要...你来上海发展...前途无量。..

原帖由 ┢┦ 于 2006-7-20 22:47 发表

你包我机票吧,正好近10年没有去上海了