返回列表 发帖
原帖由 天使不流泪 于 2006-7-20 16:50 发表
i_icezjl  姓名 鬼娃新娘
62  一般攻擊力 77  
25  特殊攻擊力 76  
95  防禦力 55  
93  命中率 40  
9  閃避率 33  
0 / 201  生命力 8 / 197  
鬼娃新娘獲勝!!

鬼娃新娘的特殊招式 ─ 銷魂叫 ...

T T
.........
100%好运!!!点我-0-

鬼娃新娘的特殊招式 ─ 銷魂叫床聲連發,i_icezjl損血 76 點!

傻到左手打右手你以为你是周伯通啊

左手  姓名 右手
41  一般攻擊力 75  
83  特殊攻擊力 29  
36  防禦力 91  
87  命中率 81  
83  閃避率 76  
0 / 201  生命力 55 / 133  
右手獲勝!!

右手一般攻擊有效,左手損血 69 點!
左手一般攻擊有效,右手損血 4 點!
右手一般攻擊有效,左手損血 74 點!
左手的特殊招式 ─ 啾一個>///<閃光彈,右手損血 27 點!
右手的特殊招式 ─ 阿里固無影摔,左手損血 10 點!
左手一般攻擊有效,右手損血 26 點!
右手一般攻擊有效,左手損血 65 點!
左手一般攻擊有效,右手損血 21 點!

老鼠獲勝!!

老鼠的特殊招式 ─ 謊言豆沙包,波段損血 66 點!
波段一般攻擊有效,老鼠損血 20 點!
老鼠一般攻擊有效,波段損血 41 點!
老鼠一般攻擊有效,波段損血 55 點!
老鼠一般攻擊有效,波段損血 50 點!

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-20 16:51 发表
内。。。次了。。

倒……

原帖由 与星独白 于 2006-7-20 16:52 发表
鬼娃新娘的特殊招式 ─ 銷魂叫床聲連發,i_icezjl損血 76 點!

切伐消……

连续2次看到琦琦的銷魂叫床聲連發

无也要

原帖由 哟!马甲 于 2006-7-20 18:53 发表
连续2次看到琦琦的銷魂叫床聲連發

无也要

[choupp]

这个东西好像在一个月以前引起过一次论坛id大战==

=。=刚刚注意到。。。个招特狠了。。行这喇叭来扩音。。。

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-20 18:55 发表

无总算知道消魂的呻吟如何产生的了....SM

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-20 18:55 发表
=。=刚刚注意到。。。个招特狠了。。行这喇叭来扩音。。。

弄……75无……[kusu]

原帖由 哟!马甲 于 2006-7-20 18:56 发表

无总算知道消魂的呻吟如何产生的了....SM

抽色[choupp]

..啊. .啊啊啊.啊 ...啊.啊....无不厚道的叫了