返回列表 发帖
原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-19 11:05 发表
怎么觉得小站还是LLT的人比较多?

CS滴冷比较低调

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

妮的RP我担保好了。。。那个垃圾。。。我只知道他顶着个VIP的会标在南门外交易隐匿中的流氓,还和人家说是狂妈妈的效果,至于是不是狂妈妈我就不知道了,我只知道,VIP可以交易,而且他的会是VIP公会,就这点。。。PVP么就不谈了,连1。5W血的无盾CK都秒不掉。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-19 11:36 发表
妮的RP我担保好了。。。那个垃圾。。。我只知道他顶着个VIP的会标在南门外交易隐匿中的流氓,还和人家说是狂妈妈的效果,至于是不是狂妈妈我就不知道了,我只知道,VIP可以交易,而且他的会是VIP公会,就这点。。 ...

DEF高么是秒不掉来

盾都没拿。。。哪来的高DEF。。。
P死装B的!

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-19 11:18 发表

CS滴冷比较低调

没有   我们LLT的人文采比较好哈!

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-19 12:18 发表

没有   我们LLT的人文采比较好哈!

哪天和LLT合F小站肯定激情不是我们想低调,而是S那里不配合

S的比较呆。。。骂不过起PVP,结果P不过。。。进了60,70的人。。。时间长了就自觉了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

别比骂-0-他们吵架都要找那本吵架宝典来复制粘贴的

你说上傻(骚)啊?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-19 13:40 发表
你说上傻(骚)啊?

除了他们还有谁啊-0-我听了笑死

麻烦伐要再提PVP了,等练好了再刚好伐.
还有,2饿拧我统统不认识,就是觉得没必要开噶西读号饿,切了特空了大概.撒拧脑子有毛病撒拧SB要交易饿时候自然就晓得了,骂卵?

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-19 12:40 发表

哪天和LLT合F小站肯定激情不是我们想低调,而是S那里不配合

恩恩 合并好  我把我朋友的东西全骗来!!嘎嘎

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-19 12:10 发表

DEF高么是秒不掉来

就你个猪!我拿+8刺杀说我拿血拳!你还不是一样被我虐待!

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-19 17:00 发表
据说上C内挂很少的,和LLT合并的话,估计为了这个问题又要吵1个多月了

如果要玩内挂S方面会满足你的,专门VIP PVP会不过用了残疾人工具还是一群废人而已[_[
PS:内挂反正我们也习惯了