返回列表 发帖
在郊外开店是不是不用缴税...比如南门..
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

MM 19:16:26
我到别的共和国去
MM 19:16:50
逃税光荣!
MM 19:17:35
交了钱有没有议员做

满月 (421573992) 19:02:25
不知道政府收了税
满月 (421573992) 19:02:33
搞不搞公共建设啊
烈さいせい自由(176551859) 18:58:52
所谓税收要取之于民用之于民的啊

逃税OMG,越来越真实了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

召唤时间改长也并不是好处的
多点时间通知会里的人准备

原帖由 I钱I米 于 2006-7-18 19:33 发表
召唤时间改长也并不是好处的
多点时间通知会里的人准备

10秒时间,想在千军万马中召唤出来,比原来的5秒,困难度可不是仅仅提高1倍而已

某人要高兴死了,一直嫌召唤速度太快-0-

可以逃税,偷税,骗税,外加洗黑钱吗?
OMG,不错

1。觉得应该对普隆德拉的各地开店地皮进行核实地皮价,然后对优势地皮开店征收高额税金,对低段地皮征收低额税金。
2。以上不适用于修发兹共和国。
(明显的国与国对立啊,不知道缴税多是不是能去税务机关弄个官当当,每天大摇大摆的去首都等各个开店地皮进行收税)

“哎,拿钱!”
“……”(NND,真象中国税务,欺负小贩)

以后谁在首都拿的城多就有获得首都地区的税收的权利,这下首都成必争之地了

我想去首都南门去收保护费,不行的话收点税也行啊

税收。。。。太BT了

原帖由 sakuraayu 于 2006-7-18 18:52 发表
应该是都把税转嫁到买家身上。。。

那是回扣不是税收吧...

明显10秒肯定过了过传送点的保护时间,504想过图召唤的话....

占道经营、无序随地摆摊的罚款?!
规范市场?!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!