返回列表 发帖
晕了~偷了再打啊~这样不是更加好吗?

原帖由 5313935 于 2006-7-12 12:07 发表
可以偷鬼女啊~38DEX~我到了99级带个苹果头就可以偷了~

想不到你们服鬼女的存活时间足够0偷
想不到你们服鬼女的披肩贵到足以用刺客嗑SP药0偷,还是说蹲下回SP?

原帖由 小仪 于 2006-7-12 12:15 发表

想不到你们服鬼女的存活时间足够0偷
想不到你们服鬼女的披肩贵到足以用刺客嗑SP药0偷,还是说蹲下回SP?

是的存活时间足够
你别那么无聊了~好不?有地龙卡~SP多的是

再笑,你先去弄明白啥叫零偷先吧,这贴越来越白了

原帖由 小仪 于 2006-7-12 12:18 发表
再笑,你先去弄明白啥叫零偷先吧,这贴越来越白了

估计是sf来的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我完全相信LZ没用过0偷了。。。你去试一下0偷成功1次要多久再说吧。。。给你1级。。。0偷。。。还是M4干的活

我翻了。。。地龙。。。0偷也加SP?而且还是偷一次加一次?

我偷一次就打死他~须然偷的效率不是最好~但是也够了~

用CK的才灭用过零偷.......................
好好的M4放着你不用
用CK
5级偷窃CK偷男女角要
69-48=21DEX
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-12 12:54 发表
用CK的才灭用过零偷.......................
好好的M4放着你不用
用CK
5级偷窃CK偷男女角要
69-48=21DEX

嗯。。。似乎爆刺挺合适嘛,低D高A。。。就是sp跟不上。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

说这么多没用,关键LZ不知道啥叫0偷,最关键是不知道0偷需要耗费的SP是多少

原帖由 lolicon 于 2006-7-12 12:57 发表

嗯。。。似乎爆刺挺合适嘛,低D高A。。。就是sp跟不上。。。

你怎么只知道BBC
不知道心灵么
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-12 13:16 发表

你怎么只知道BBC
不知道心灵么

回避是关键

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-12 13:16 发表

你怎么只知道BBC
不知道心灵么

我不觉得会有很多IA型的刺客,相对的。。。AL型的则会有不少。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

拉拉 有很多40转的心灵刺客 D在50左右的 不能偷男女角 血腥和浪人倒是正好凑合

原帖由 星月々交辉 于 2006-7-12 13:17 发表

回避是关键

谁规定偷的人要顶了
把签名改回来~