返回列表 发帖
NPC。。。。是教主和他的一家么。。。。。。。。。。?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-7-10 19:01 发表
NPC。。。。是教主和他的一家么。。。。。。。。。。?

应该弄个你的头像作为NPC

被冰柱的魔法师好帅啊

EP11.0.....

第一章.....................................

罢了罢了
反正没我的事了....
把签名改回来~

Orz  圣域?圣斗士?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-10 19:14 发表
EP11.0.....

第一章.....................................

罢了罢了
反正没我的事了....

848玩了吧...任务控..

原帖由 小仪 于 2006-7-10 23:22 发表

848玩了吧...任务控..

等開11.0暸,6X要準備高攷暸
排山倒海素撒意思

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-7-10 18:26 发表
做这个翻译的确很锻炼人的,不错,等我努力一记一起来翻译,嘿嘿

我建议干脆去弄个像什么“极影字幕社”那种专职翻译日文动漫的~~~

EP11。0 第一章
看来还有EP11。1   11。2等等
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

傀儡娃娃头饰将由傀儡娃娃掉落

str+1,1洞,1S大巴的替代品啊。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

+10傀儡.....................

冰冻的npc!越看越像暗黑2里面的剧情了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 OOXXの心 于 2006-7-11 00:53 发表
傀儡娃娃头饰将由傀儡娃娃掉落

str+1,1洞,1S大巴的替代品啊。

这个要入手了
问题是..........
把签名改回来~

期待官方半年内的更新
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-10 18:18 发表

明白了!我还以为色猫的2级日语能帮上忙来!看她每天那么嚣张~~

哦呵呵呵呵~~

西瓜你是呆子么- -

http://weibo.com/sakuraleah