返回列表 发帖
楼主走好,告别贴24小时后来锁.

原帖由 吃汤包 于 06,6,24 14:17 发表
至于LJ么,好打的,AB+诗人,肯定死

你们两个都么UB的,诗人刚登场就死了。。。。还玩什么???别和我说你去借,还有JJ的LJ的果冻自爆也能秒秒你类~~~~

原帖由 龙亲亲 于 06,6,24 14:22 发表
楼主走好,告别贴24小时后来锁.

谢谢斑竹拉~~~~~

果动啊,不舍得用的,谁说我们没UB的,AB的V才1,米UB都死不了,我诗人有UB,然后,哈哈

原帖由 吃汤包 于 06,6,24 14:24 发表
果动啊,不舍得用的,谁说我们没UB的,AB的V才1,米UB都死不了,我诗人有UB,然后,哈哈

。。。。。。你很相信你的操作???你4个月没碰RO,JJ1周2次GVG,随便拉,你们打打看就晓得了

不要什么操作,AB上去的时候唱笑话,可以了

原帖由 吃汤包 于 06,6,24 14:29 发表
不要什么操作,AB上去的时候唱笑话,可以了

是我的话肯定是马克+全抗性装备硬接,别忘了。。。微微是速炮~~~

被冰了还是1拳。。在被AB的时候肯定穿的UB,这个时候我就有机会冰了。。目前我知道抗笑话的好象只有韩国的音乐头饰了

原帖由 吃汤包 于 06,6,24 14:39 发表
被冰了还是1拳。。在被AB的时候肯定穿的UB,这个时候我就有机会冰了。。目前我知道抗笑话的好象只有韩国的音乐头饰了

大便+战斗+红蛙+UJ,你速炮AB有信心打的死挖?就是不穿UB,穿暗神,你也未必能敲死

没UB,就算给你EB都是1拳,不信给你微微配点你用计算机去算

原帖由 吃汤包 于 06,6,24 14:42 发表
没UB,就算给你EB都是1拳,不信给你微微配点你用计算机去算

我说的是微微的那则AB,我OM给你们打20分钟我死了算我输,来挖?算是我最后次去PVP,反正现在么事情做~~~

OM是什么。。。。

原帖由 吃汤包 于 06,6,24 14:46 发表
OM是什么。。。。

挨打的孩子。。。

LM啊- -,我以为是字母O,不是数字0,你打的是字母O!!!!

原帖由 吃汤包 于 06,6,24 14:48 发表
LM啊- -,我以为是字母O,不是数字0,你打的是字母O!!!!

一样的拉~~~你把微微拉上,你们2V1好类,我死了算我输