返回列表 发帖
到家才看到.....奶娘大傻比

奶娘是猪
人最脆弱的时候便相信爱,人最坚强的时候便相信恨。

奶娘啊~~~~!!!

聚会还是要来的噢,放的下也需要勇气的,走好~~~

原帖由 无名小卒 于 2006-6-21 11:00 发表
本人已经离开RO两个礼拜。所有号已全部送人。。
ソī穷èて白,ソī石èて鸟,╰フ無憾Dè庫庫,╰フ經婰Dè庫庫等一系列ID都已不是本人。。特此声明。。OVER

别让我知道你还在RO今天刚刚路过你学校本来想来请你喝茶的.......你读书的地方是老子的地方 无间道无处不在 阿奶...............为啥老是有蹲点的冲动

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-21 15:32 发表

别让我知道你还在RO今天刚刚路过你学校本来想来请你喝茶的.......你读书的地方是老子的地方 无间道无处不在 阿奶...............为啥老是有蹲点的冲动

阿天。我刚从学校回来

撒情况?天热了...
我要离开学校了-0-
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

我想条楼了

我奶娘和库库一直分辨不清楚 叫库库奶娘 叫奶娘库库

24小时,楼主最好去顶置贴跟一下

原帖由 龙亲亲 于 2006-6-21 19:34 发表
24小时,楼主最好去顶置贴跟一下

啊姐。。你的头像- -侬蛮接滚饿

原来离开了啊。。我说怎么那个人看起来不对劲

原帖由 无名小卒 于 2006-6-21 15:34 发表

阿天。我刚从学校回来

你麻痹 反正学校还要去的呀...............来日方长 再说知道你姓名的...........找起来更方便了

[_[

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-6-22 09:47 发表
[_[

JR你纯表情啊。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

奶娘 你滚好
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。