返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-6-13 15:52 发表
D不要的BBCK素BC

难道要了D就是DBC

BC只不过也是过说法而已。。。没规定过一定要有什么没什么的。。。我高A没L的CK换上4Q2潜能一样能当BBC用

其实BBC对装备的要求比SBCK的要求高多了。。。

原帖由 wuyua 于 2006-6-13 16:02 发表

难道要了D就是DBC

BC只不过也是过说法而已。。。没规定过一定要有什么没什么的。。。我高A没L的CK换上4Q2潜能一样能当BBC用

其实BBC对装备的要求比SBCK的要求高多了。。。

要什么装备?

缘分の天空/ЪrātHerS

楼上上的回家玩找X去,论坛没有此功能[ma][choupp]

BBCK要求高秒伤的话ASPD很重要,基本A都纯点到90或者以上,这时候+D所+的ASPD比同样数量素质点+A所+的ASPD有效很多,并且可以顺便提高伤害和命中,命中提高了,MISS少了秒伤自然也高了

既然追求了S6X的BBCK,就代表追求的是秒伤而不是HIT伤,那么为什么不用素质点的优化办法呢

汗...忘记写个A....

我一直很健康,洗洗更健康!

汗一下..

楼上上,没留神以为是楼上

缘分の天空/ЪrātHerS

没有D的BBC没有 有40D的BBC效率来的高

40D有点高...不过如果说的是连加成和TC后的话就刚刚好了

仍然坚持30D,既可以BB还可以客串音速,何乐而不为
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 小仪 于 2006-6-13 16:22 发表
40D有点高...不过如果说的是连加成和TC后的话就刚刚好了

不就是我那个CK么[YY]20D90A其他XXXX。。。

D30是肯定要的 其他点再说 L在50足够了 其他还是S A V的事情

这年头不是有风龟那种系列的卡么...我觉得比刺杀清骨合适多了 .....
效果很好饿...保持爆击的同时...还有一定的威力

原帖由 小仪 于 2006-6-13 15:52 发表
D不要的BBCK素BC

你的这个说法不通用吧?我的刺客dex2,luk73,agi满其他str,就是纯和朋友一起打怪,从来不进pvp、gvg。

原因在17楼

不要dex是为了更高的回避,高luk是为了提高爆击率。个人要求不同,何必对加与不加dex一言以蔽之?
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

好好,我错,不加D都不都素BC,只是个人要求不同而已

反正秒伤也不是每个人都追求的,有人喜欢暴得欢,可以加多几点L就开心;有人喜欢暴得高,冒一个暴700+的就开心;有人喜欢怪物MISS,虽然最高回避只有95%

所以我给的只是其中一个建议而已,就算是LZ本来的40V的CK我也没说很差,暴少一点吃HP回多一点而已

A99 L76 S65 基本都暴 看见暴爽
就是比较不经打
                    九戍