返回列表 发帖
原帖由 暴走的杂草 于 2006-6-8 16:01 发表
啊...我真火星了,只能带一个吗?
THE SIGN任务做了就有了?不能交易?

你绝对不是火星!只是你这段时间玩SF太多而已!

双TS的上图我们膜拜膜拜
把签名改回来~

原帖由 暴走的杂草 于 2006-6-8 16:01 发表
啊...我真火星了,只能带一个吗?
THE SIGN任务做了就有了?不能交易?

无语~~~~~~~~~~~~~

双TS,这个利害
飘啊

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-6-8 15:05 发表
其实S99吃+9的料理可以到140S+小爱,威力最大吧。

这个S99穿的什么装备?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-6-8 15:05 发表

應該S99吃+10的料理帶小愛頭.錶示+覈心02傷害最大吧
而且喫+9料理好像上不暸140

99+9(职业)+10(天赐)+2(火枪)+1(ALS)+10(+10料理)=131
带个标示+个核心02(S+3)=134还差6点STR哪找?
不算带核心和标示的话那ALS插蓝鼠加个白鼠力量貌似吃+9料理是可以达到
不过成本太高了
一次GVG要吃掉多少+9的料理啊= =
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

依我看 S140没意思

S99+职业加成+天次+ALS+天耳+火枪战靴+双螳螂力量

正好S130

核心这东西买不起,THE SIGN也没去做
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 seraph1214 于 2006-6-9 10:30 发表
S99+职业加成+天次+ALS+天耳+火枪战靴+双螳螂力量

正好S130

核心这东西买不起,THE SIGN也没去做

不如S99+职业加成+天次+ALS+火枪战靴+蝴蝶假面+一个螳螂力量+标示
再吃个+5的料理 S凑满130  威力比你的大多了

还要做任务,特麻烦了...
乘下周休息去搞一下
谢谢楼上的了
⒏喓o_.輕易說愛

140S的威力比130+TS少的来了。。。

其实我想说。。。

TS浪费装饰品位置啊。。。首选当然是LS。。。

飘过~ 飘过~

楼上的LS是什么

原帖由 血の圣经 于 2006-6-9 11:10 发表
楼上的LS是什么

貌似是雷神.......