返回列表 发帖
原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-1 18:17 发表
上去提示说没点,我操

我到没有出现没点,直接说连接失败

原帖由 DallyZ 于 2006-6-1 18:23 发表

我到没有出现没点,直接说连接失败

我这里也是个情况

这个不是特殊情况 是普遍现象 在上海合并后 我记录到现在已经发生58次了到以后大家基本见怪不怪了 以前我还了小站发帖子问下 现在问都不问麻木了 GF客服我也不发帖了

估计是SD的登陆服务器给水泡了

原帖由 S_R_X 于 2006-6-1 18:25 发表
估计是SD的登陆服务器给水泡了

5月最严重的一次是1点到3点多 大家小站发帖子因该都查的到 我5月发的就有2次帖 前天练生命又出现一次 每次都10分钟 那帖子我都删除了

感觉和星期四维护的时候 一个样了

原帖由 DallyZ 于 2006-6-1 18:32 发表
感觉和星期四维护的时候 一个样了

对了 你不说忘记了 有次星期4维护好后 大家上线一会儿 服务器就坏了 出南门就卡住了 后来 他维护了2个小时饿 维护到3点多 后来能上了 又维护了10分钟

10分钟过N久了

MB了
我也上不去

标 题 6月1日0:00-6:00城域网扩容公告  
新闻搜索:   

--------------------------------------------------------------------------------

今日接上海互联网数据中心通知:城域网IDC扩容第二阶段割接将于2006年6月1日凌晨0:00-6:00进行,届时将会造成上海、上海2、广州、新生世代、免费体验服短时间无法登录或断线的情况。

在此期间给您带来的不便,敬请您的谅解!

我登陆他说没点卡...
老子去查了下,
月卡刚冲一个礼拜无语了..

那是早上的吧 现在是晚上来.......而且有的号在线上有的下来了 这个明显是老问题
就是下线后上不了线的问题饿 前几次都一样这个问题....

原帖由 美の樱花飞扬 于 2006-6-1 18:36 发表
标 题 6月1日0:00-6:00城域网扩容公告  
新闻搜索:   

--------------------------------------------------------------------------------

今日接上海互联网数据中心通知:城域 ...

街头篮球也是哦

回复 #28 AIR 的帖子

延迟延迟。。。。暂且找个理由安慰自己下,不然肯定疯掉了