返回列表 发帖
原帖由 tomjoan 于 2006-6-1 10:06 发表
又想到个问题
现在维护无法自己测试
邪灵磨导师出暴风雪,怒雷的概率大吗??

我还没见过他放范围魔法

如果是agi系的 穿个暗神官就完全无视它的魔法了

你不打他他就不用魔法。有人打他,并且他把那人打飞,你也在旁边的话,他会用魔法打你

我猜测楼主和我打的一样的主意

还是防着石化好……这怪乱来的

12只猪,大WS独吞了,结果清档了吧

蓝箱,检查一下你或者上次组队的人里面,身上有没有带邪恶箱发夹.

别人不打他他就不用任何技能

被冰冻雷击秒过,嚎哭.....
我一直很健康,洗洗更健康!

这怪的AI很高啊,石化了变成石头后马上就火箭,完了马上接石化,如果当时没有能防石化的装备的话被他会搞的很郁闷
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 冰封不死 于 2006-6-1 12:47 发表
这怪的AI很高啊,石化了变成石头后马上就火箭,完了马上接石化,如果当时没有能防石化的装备的话被他会搞的很郁闷

这怪AI特低了
穿着暗神官他什么魔法都用不起来

请问邪灵磨导师是瞬刷的吗?谢谢回复

如果不是那是多久一只?

去死塔 你不需要关心这个问题

Orz
还有这种情况……
那么tb呢?

我杀过一堆,其中有AI高的石化连火箭冰冻加雷击的
也有AI低到石化连雷击冰冻加火箭的
努力debug中

死塔有很多邪灵磨导师吗?
去地下楼层需要做任务或道具吗??

死塔2层直接可以进去,进门费5000Z,签订契约的3000Z

原帖由 tomjoan 于 2006-6-1 13:23 发表
如果不是那是多久一只?

那钟楼的能告诉我是不是瞬刷吗