返回列表 发帖

原帖由 樱歌 于 2006-5-31 11:51 发表

莫非,NEB有很多西纳雷?拖点来支援一下吧....超辣咖哩一份需要10个..........

为什么我需要芦荟叶子时,它老掉西纳雷,需要西纳雷时,它老掉芦荟呢....

妹多少了 本来有2w8 现在被我吃剩6000了

SD的懒是出了名的,更新10.3的时候不就听说是直接把韩服更新的内容复制过来的吗。。。
北S:天上人间-->满江红(03~07)

田园:天上人间(07~08)

SDTMD也太懒了,儿童节就GM上线送点东西就叫活动了
TMD端午节干脆什么活动都没
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

所以我说。。。我宁愿它其他乱七八糟活动都别搞 开端午节活动就是了
端午节刷粽子和圣诞节刷圣波一样是RO的保留节目阿。。。怎么能妹有了呢!!

原帖由 Neb 于 2006-5-31 12:08 发表

NEB属牛?~

SD 做BOSS 屈原。。掉落屈原卡XXX+1000

纯属娱乐

原帖由 Neb 于 2006-5-31 12:08 发表

熊猫果然是啃竹子的!
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

突然怀念去年的粽子怪了.哈哈
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

又混掉一个活动- -

懷念啊懷念~~端午節啊!!

原帖由 Neb 于 2006-5-31 12:04 发表

恩 我也这样认为

这就好多了

我...我无语.......这你也kuso

原帖由 西装马甲 于 2006-5-31 16:11 发表
-0-端午活动没意思,去年只换到个王冠后冠,现在也不值钱了
现在有料理和箱子,没必要吃什么雄黄了吧

我说了 这是个传统
就像春晚再无聊也还是有大把人守着看一样

[kusu]NEB...我要西纳雷叶子啊啊啊啊啊啊啊啊...

[bigcry]