返回列表 发帖
原帖由 马甲А 于 2006-5-30 12:19 发表

你玩什么不都有缩写 人家wow的缩写还多的来呢

那照你这么说,以后发言都用缩写行不?回个贴全部是字母,然后请你来翻译?

用缩写起码要是那种人尽皆知的,某些人就喜欢标新立异,自创缩写

原帖由 hamasaki 于 2006-5-30 12:43 发表

那照你这么说,以后发言都用缩写行不?回个贴全部是字母,然后请你来翻译?

用缩写起码要是那种人尽皆知的,某些人就喜欢标新立异,自创缩写

英文缩写算是自创么

原帖由 R.A.B 于 2006-5-30 12:35 发表
我的感觉,坚持用那些大部分人看不懂的“专业”写法,给人一种想显示自己很牛X的意思,虽然大部分坚持用英文简写来表达技能名的人确实比较牛。
论坛交流以大家方便为主,打个暴风雪真的那么困难么。
既然是技术 ...

说不好听点 只要是仔细看过技能说明的人就应该不会一点都不知道英文缩写是怎么回事

不就是个爆粪血吗,哪有你们这么跑题的……

我是小白...麻烦这几个能帮我翻译一下吗?

delay,LP,prof,SW、WoF...

delay 延迟
LP     老婆
prof   智者
SW    死亡
WoF  卧房

好吧...我是在乱说的

我也来英文。。。WTF

原帖由 royal. 于 2006-5-30 13:02 发表
不就是个爆粪血吗,哪有你们这么跑题的……

爆粪..............血..................你真厉害......

爆粪........哈哈后~~~~哈哈~~~~~哈哈~~

爆粪.............不笑了!!!

其实我觉得这个技能,能不能用妈妈卡,把石头不用消耗呢?

LP是地领域
SW是暗壁
WoF……我buzhidao

wall of fog......乱说的

原帖由 马甲Α 于 2006-5-30 12:51 发表

说不好听点 只要是仔细看过技能说明的人就应该不会一点都不知道英文缩写是怎么回事

说不好听点,上这个论坛的人99.9%都是中国人,用中文会更加易懂,何况不是人人都玩过巫师,没看过巫师技能说明的人多得是,再说了,英文缩写存在很多重复现象,怎么知道SG是暴风雪,抑或是另外一个技能?

delay,LP,prof,SW、WoF...
延时,Land Protector(地元素领域),professor(智者),Safety wall(暗这个不是在楼主的图里都有了么。。。,Wall of Fog(薄雾墙)

原帖由 树雨 于 2006-5-30 13:15 发表

说不好听点,上这个论坛的人99.9%都是中国人,用中文会更加易懂,何况不是人人都玩过巫师,没看过巫师技能说明的人多得是,再说了,英文缩写存在很多重复现象,怎么知道SG是暴风雪,抑或是另外一个技能?

以后抢手出来了,,SG也能说是短枪

原帖由 树雨 于 2006-5-30 13:15 发表

所以就个人来讲 基本不会使用会产生歧义的英文缩写
换句话说 干吗你要把RO叫做RO不叫做XJCS。。。

SG=傻瓜。。。