返回列表 发帖
原帖由 吥囬头 于 2006-5-28 20:40 发表

我本来不打算练号了 结果结果...

彻底无语 我又多了一个LM 和 LJ 这次再卖 砍特自己额手

早就不准你卖饿。。。。我记得。。你说卖 我还骂人了。。。

不过无所谓的  重新练好来 就当本来么饿。。。

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-28 20:48 发表

多了20E....难道SD还给你了..
[_[撒时候我号里能摸名多出20E就好了

他们会还就是出问题了 是剩下的月卡出的钱

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-28 20:48 发表

多了20E....难道SD还给你了..
[_[撒时候我号里能摸名多出20E就好了

嘘。。。你这样说他又要痛哭自己总资产减少了

我来BS几LZ

把水王们全抢走了  - -

我那贴还打算破记录呢 - -嘘!

嗯嗯.......每嗰练出来的号我都很珍惜......所以绝对不会卖,就算我不玩也不会删不会卖.因为这是属于自己的回忆
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

糖糖要糖...!

原帖由 吥囬头 于 2006-5-28 20:25 发表
....

炼金帐号 想知道她99了么想知道她善待 ...

偶见过 也认识用你号的那人, 个人觉得 弄还蛮好  太阳神啊 BOSS装啊什么穿穿

那就好 不虐待就好拉  要弄漂亮点  附带说下 这个号的银匠RP好饿 叫一去冲装备呀

原帖由 吥囬头 于 2006-5-28 20:31 发表
额... 实在过于想念 妈妈说QY在东门集合.. 我想过去看......

但是如果看到自己额号变男 我肯定会昏四的

呢个程序啊。。。是可以饿闹

以前卖过2个自己名字的号,心痛~还弄了点小事情出来```
现在打死我也不卖自己名字的号了-0-
卖卖东西和钱就好了,不过我穷人,么撒好卖,慢慢陪ro走到结束算了
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 阿雷君 于 2006-5-28 20:27 发表
以后不玩了也绝对不会卖号,纪念啊!

顶多把装备卖了

同啊雷..

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-28 22:03 发表

同啊雷..

我好舍不得的
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

就算不玩,号和东西也不会卖,有空上来看看,还能回忆下以前的种种~~

原帖由 吥囬头 于 2006-5-28 20:53 发表

他们会还就是出问题了 是剩下的月卡出的钱

姘姘来嘛

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想