返回列表 发帖
原帖由 拒絕生還‰ 于 2006-5-26 16:35 发表
我在这帖里找到提及SP维持低量的字眼...
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=151553

原段落:
HP置换
有争议的技能,因为智者可以心神换SP,而且智者技能点非常紧,所以有一部份朋友认为这个技能可以 ...

他是为和和别人转换,其他没什么用

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2006-5-26 16:39 发表
LZ也不看看法帖时间......
时代是进步的

就是说当时有必要维持低量SP吗..?
那当时是为什么的必要..?

SP的%量,不是SP量,这样也许就不会被人纠字眼了

那贴是说如果要经常使用和敌人换SP这技能的话就要经常保持低SP,你也不想帮别人加满SP吧
我一直很健康,洗洗更健康!

其实在雾墙和暗壁的双重保护下,为了魔法盾放满sp的必要性到的确不大……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 亚热官方发言人 于 2006-5-26 16:38 发表

你大便+战斗+UB+蘑菇体力项链现在那个职业能秒你?就算以打高V著称的炼金来,你用虎蜥人卡也绝对能防住!再说不是还有薄雾墙的吗?贤哲V99一般可以达到1.2W血了!除了有神器那些变态人外,一般很难杀你了

话不是这么说~既然有减少的条件~
我为什么不去减少呢?

能量盾能减哪些攻击伤害..?
满SP等效于红蛙吗..?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-5-26 16:41 发表
其实在雾墙和暗壁的双重保护下,为了魔法盾放满sp的必要性到的确不大……

毕竟还要走动~不可能做到暗壁常驻
现在刺客厉害了~还是满SP的能量盾在安心

原帖由 拒絕生還‰ 于 2006-5-26 16:44 发表

主要是AB 音速~其他的意义也不大 还消耗SP
魔法无效

恩,能减30%为什么不减呢...至少保持被减20%也好
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 拒絕生還‰ 于 2006-5-26 16:44 发表

可能伐?否则红蛙30大便10战斗10这再10就已经减60%伤害了

原帖由 亚热官方发言人 于 2006-5-26 16:48 发表

可能伐?否则红蛙30大便10战斗10这再10就已经减60%伤害了

满SP=红蛙(好象约等于比较好)
同系相加,不同系相乘

所有魔法都会消耗速读术的使用次数吗...?如火守..能量罩之类...

速读术减少的咏唱是怎么算法...?

这问题怎么样...

原帖由 拒絕生還‰ 于 2006-5-26 16:39 发表

不能对不死族使用....是技能不发..?还是显示技能使用失败....?

使用技能失败

另:这个技能是IDV智者用的多 遇见使用技能失败的直接双网双投

原帖由 拒絕生還‰ 于 2006-5-26 17:10 发表
所有魔法都会消耗速读术的使用次数吗...?如火守..能量罩之类...

速读术减少的咏唱是怎么算法...?

这问题怎么样...

所有魔法 包括使用技能失败的 另:双倍投掷不能通过速读术缩短

原帖由 亚热官方发言人 于 2006-5-26 16:48 发表

不好意思 你说对了 就是这么算的 如果有圣祈的话 已经和UB差不多效果了