返回列表 发帖
不用理论了,的确做到了

怎么不算圣音呢?
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

看了某几楼的回复
感慨RO还是没变啊...

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-5-25 16:43 发表
本人的十字军DEF91的飘过,92的更是有 如果加上+10重靴+10防5的斗,再加上现在的新头大名头盔(如再高精炼的话),DEF95也不是不可能

不可能到91吧 ,我怎么也想象不出来。。。。

头上14,头中下3,衣服20,盾15,斗篷12,鞋12,装饰品6,武器1

总共83?还请指教哪里计算疏漏到的91。。。。。。

至于大名头盔是不行的,头上中顶了口罩+剑士盔的位置,还不如骨盔呢

偶脑子出问题了,编辑掉,表误导别人

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 阿雷君 于 2006-5-25 19:32 发表
……很早就放弃追求高DEF,扔瓶子出来后更肯定了
自己当初的想法绝对明智。

。。。瓶子关def啥事。。。

原帖由 Neb 于 2006-5-25 19:44 发表

。。。瓶子关def啥事。。。

不是扔瓶子,是螺旋等无视装备防御的技能,
刚急着吃饭去,直接想成LJ那个对VDEF了。谢谢Ned纠正 -0-

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 全服我最乖 于 2006-5-25 19:27 发表

不可能到91吧 ,我怎么也想象不出来。。。。

头上14,头中下3,衣服20,盾15,斗篷12,鞋12,装饰品6,武器1

总共83?还请指教哪里计算疏漏到的91。。。。。。

至于大名头盔是不行的,头上中顶了口罩 ...

考尔德短刀def5,比狂击高4。
至于另外4点我也想不出了…………

def上限应该不是90

90只是金刚的需要

常规装备骑类极限92,商人类86。

原帖由 dongjihuiyi 于 2006-5-25 19:57 发表

能详细说说装备吗?我算来算去十字军只能到87,而且用了绿苍蝇和蜗牛这两张卡。

一个说的客户端显示的DEF,一个说的是实际的DEF,风马牛不相及
无聊,还是无聊~~

7+2+1 +11 +5 +1 +6 +5 +3 +3 +2 +2 +35=83而已啊。。。

原帖由 dongjihuiyi 于 2006-5-25 19:57 发表

客户端显示

头7+10 中2 下1

衣服 11+10+?

盾牌 6+10+?

披肩 5+10+?

鞋子 5+10+?

装饰品 3 + 3

?还可插卡

算不下去了
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 薄荷红茶 于 2006-5-25 20:11 发表
一个说的客户端显示的DEF,一个说的是实际的DEF,风马牛不相及

[_[打扰人家娱乐…………