返回列表 发帖
原帖由 apple810725 于 2006-5-16 12:01 发表
不是说怎么插,而是看你D和S的搭配值.S现在一般都是120了,主要D,链锤需要较高的D才能达到稳定,最少要D104所以用链锤的D都在105或以上,就是说如果你D104以上用链锤的比较好.如果是D都不到90或者更少的情况那么用铁锤 ...

你确定链锤稳定D是104?

确定

其实都差不多,真要分个好坏就铁锤,现在WZD都比较高,另外链锤稳定的D是70,哪有什么105D的说法,有雷腰的那就一定是铁锤了.
XX没天理啊

原帖由 renesas 于 2006-5-16 12:21 发表
其实都差不多,真要分个好坏就铁锤,现在WZD都比较高,另外链锤稳定的D是70,哪有什么105D的说法,有雷腰的那就一定是铁锤了.

用链锤D达到104时候最大攻击=平均攻击=最小攻击
用铁锤D达到46时候最大攻击=平均攻击=最小攻击
有雷腰的那当然就一定是铁锤了

原帖由 apple810725 于 2006-5-16 12:26 发表

用链锤D达到104时候最大攻击=平均攻击=最小攻击
用铁锤D达到46时候最大攻击=平均攻击=最小攻击
有雷腰的那当然就一定是铁锤了

哪来的数据?

有人测试过的,你们去精华帖里翻翻

RTRTRTRT

原帖由 小仪 于 2006-5-16 12:28 发表

哪来的数据?

AB模拟器数据

精华的时候...有破精炼伤害了么....
我一直很健康,洗洗更健康!

算了算了...沒人聽我的連錘最強論.

博最大傷害的那個rp不好嗎?

膜拜下楼上的头像

原帖由 喜樂 于 2006-5-16 11:54 发表
其實怎麼都是連錘好,博最大傷害那個rp呀.同學,你rp一向好嗎?

一般
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

S120 D75,2种族2体型铁
最小傷害值 52226
平均傷害值 52843
最大傷害值 53460

2种族1体型链
最小傷害值 51928
平均傷害值 53223
最大傷害值 54519

S120D105
22铁
最小傷害值 53153
平均傷害值 53768
最大傷害值 54385

21链
最小傷害值 52746
平均傷害值 54042
最大傷害值 55337

算一下就知道的东西一定要争论么...对我列出来的数据有疑问的去ZD综合计算器那里算
我光选了武术宗师,S99+9+10+2火枪(+9)
D55+10+10和85+10+10

算了TC的,那个+10就是TC

请问如果是双雷带和S99 D99 的AB用社么好饿 并告诉下插啥卡好

3/1

打UB2海葵1矿比2海葵1狐仙好?