返回列表 发帖
原帖由 空の空 于 2006-5-15 15:33 发表
- -+相当于维护了..?

哦耶。。。。又一个理解错误的。。。
P死装B的!

原帖由 空の空 于 2006-5-15 15:33 发表
- -+相当于维护了..?

关维护啥事
维护了你登录的怪和场所也不会初始化

注意了....海棠说的登陆地图,是指拳圣技能太阳月亮星星所指定的地图......
我一直很健康,洗洗更健康!

满8错的.再研究下太阳与月与星之奇迹的发动条件吧..

状态的效果是什么呢……
是不是本来是瞎子(我出了恶魔)……
忽然屏幕全亮……然后身体发出红光……变身超级赛亚人……
无限YY中……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

上游戏敲指令敲到手软出现。
登陆技能全部初始化。
-0-!

Return of the King!

深奥...看来要亲自用过才明白@ @..
食堂本宣传HP:

原帖由 永远の蓝 于 2006-5-15 15:19 发表
初始化是什么意思=.=

就是可以重新记录太阳星星月亮场地,因为拳圣技能只能在3个场地发挥.

是想知道奇迹满足什么样的条件才发动.

回车键再次遭殃~~~~

设定成表情,比如ctrl+1,如果还心疼键盘就1-0都改成/doridori,这样不就可以了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

20楼那个是谦大的情报贩子上copy的资料吧,貌似记得网站有这么一句

禁止将这个网站所揭载的内容做再次利用(再转载、再发布等等)
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-5-15 16:01 发表
设定成表情,比如ctrl+1,如果还心疼键盘就1-0都改成/doridori,这样不就可以了……

貌似繼上次我搖暸15分鍾后,有天深夜我又這么搖暸毛1小時,1+2來囬按,左手痠暸換右手,比拉手衝都纍,結果還是啥都沒....RPWT嘛...?
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

原帖由 马甲皇帝 于 2006-5-15 16:03 发表

貌似繼上次我搖暸15分鍾后,有天深夜我又這么搖暸毛1小時,1+2來囬按,左手痠暸換右手,比拉手衝都纍,結果還是啥都沒....RPWT嘛...?

你旁边有跆拳系列的职业坐着吗?
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 OOXXの心 于 2006-5-15 16:04 发表

你旁边有跆拳系列的职业坐着吗?

雙開靈媒坐着.

被人説神經病.
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?