返回列表 发帖
[img][/img]

你神官号确实有待改进..
゛ωǒ.們Dōü⒋只Уǒü壹只+。趐膀dē兲使
  ˇ只Уǒü擁菢﹎Сǎì能飛◇

这技能配得无敌了。加冥想就说是为了刷天地系列划算吧,那十字是干嘛使的?
缓速10  暗壁光耀10 多的点加沉默10或者蝉心提高刷蓝效率。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

全辅助技能,攻击的不要

原帖由 ヤo蝶儛..o 于 2006-5-11 18:12 发表
dvs神官 lvl99 job67
S40+20 V93+7 D99+31
光猎1 瞬移2 传送4 光壁1 天护5 天赐10 加速10 缓速10
天障2 天泪1 治愈3 治疗1 圣祈5 光耀3 霸邪10 圣母3
神威5 撒水5 牺牲3 暗壁10 痊愈1 沉默5 天怒1 蝉心10 复活 ...

我的配点和你的一模一样
但是我很不理解
为什么要加10级的BX
禅心我就加到4级 圣母我一级也没加

10BX相当于多了30%的血
有啥理由不加?

谢谢大家了~因为我刚玩~

垃圾這个點M4不死都沒用

原帖由 天才小猪 于 2006-5-12 09:16 发表
10BX相当于多了30%的血
有啥理由不加?

不是很懂- -
BX加 MHP吗?
还是说?
能具体讲讲吗

原帖由 as6625149 于 2006-5-12 10:11 发表

不是很懂- -
BX加 MHP吗?
还是说?
能具体讲讲吗

霸邪之阵
内容 : 给1名玩家防御保护膜。持续2分钟,依照技能等级差异,分别防御相应的次数。但受到神圣之光的攻击的话,保护膜消失。
[Level 1] : MaxHP 12%的保护膜, 5回防御
[Level 2] : MaxHP 14%的保护膜, 6回防御
[Level 3] : MaxHP 16%的保护膜, 6回防御
[Level 4] : MaxHP 18%的保护膜, 7回防御
[Level 5] : MaxHP 20%的保护膜, 7回防御
[Level 6] : MaxHP 22%的保护膜, 8回防御
[Level 7] : MaxHP 24%的保护膜, 8回防御
[Level 8] : MaxHP 26%的保护膜, 9回防御
[Level 9] : MaxHP 28%的保护膜, 9回防御
[Level 10] : MaxHP 30%的保护膜, 10回防御

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-5-12 10:17 发表

霸邪之阵
内容 : 给1名玩家防御保护膜。持续2分钟,依照技能等级差异,分别防御相应的次数。但受到神圣之光的攻击的话,保护膜消失。
: MaxHP 12%的保护膜, 5回防御
: MaxHP 14%的保护膜, 6回防御
: Max ...

哦哦~~
呃 似乎 不是很好啊
30%HP的保护膜
现在GVG 很少有技能打30%以内了吧- -?
呼呼
我M4 现在还有19点技能没加呢

原帖由 as6625149 于 2006-5-12 10:21 发表

哦哦~~
呃 似乎 不是很好啊
30%HP的保护膜
现在GVG 很少有技能打30%以内了吧- -?
呼呼
我M4 现在还有19点技能没加呢

如果你有1。1W HP 加了10级BX
受到攻击1W的伤害 大约能抵消掉 3300的伤害

汗一下...被圣光打到就米霸邪是真的么?

另外BX作用不是挡掉30%HP攻击以下的攻击,而是变相把你MHP增大30%,你被加BX后,BX就会帮你增加一个MHP*30%的保护膜,保护膜是HP有限的,被攻击就扣,扣到没有了就BX消失...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-5-12 10:23 发表

如果你有1。1W HP 加了10级BX
受到攻击1W的伤害 大约能抵消掉 3300的伤害

哦哦~~这样啊
知道了
谢啦
呼呼 继续思考剩下的10点技能 加什么

我只用1级BX消护