返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-5-5 11:12 发表
神射难打么....光B搞不死吗?(纯粹问句)不过超魔掉的东西比神射好那么一点

在老服,神射不难打,可是。。你叫新C的人去刷神射。。那你认为现实么。。

原帖由 asphalt 于 2006-5-5 11:19 发表

在老服,神射不难打,可是。。你叫新C的人去刷神射。。那你认为显示么。。

如果不是下面这个的话,我想神射可能会比超魔更容易KO....

原帖由 小白小小白 于 2006-5-5 11:15 发表
打过神射的都知道,她有技能无视光壁.....

好帖顶
一会去研究下...
要明白你的处境,凡人!

原帖由 小仪 于 2006-5-5 11:33 发表

如果不是下面这个的话,我想神射可能会比超魔更容易KO....

也不是那么绝对的。。。爆气后命中率问题。。可能爆气后任何一次攻击对新F的人来说都是致命的。

想起了钟楼以前的安全区...

唉~~~被小强发现咯,有几个楼梯拐弯处定点刷,超魔,神射,神官,骑领,都有,慢慢找吧,嘻嘻。在TRO我们都是2神官+2狙击+1超魔(智者有也很好)单纯的UP很不错,东西也不错。有炼金的宝宝也很好。

Return of the King!

如果手动的人多的话,的确可以创造出新的安全区

原帖由 小仪 于 2006-5-5 11:33 发表

神射 就一个 2连都秒偶带全套抗人形装备带SQ的创造了

你多少HP?怎么一个二连就把你打趴下了?

很棒的帖子...决定去实验一下  不过我们F那里老有人放怪的。...
儿子圣诞快乐^0^

等在那里练级的人多了,放怪就没那么容易了。

人多,放的怪也变成经验。

哈哈,放怪的人变成来送经验的了

新C都是AD多吧,那应该来说就算暴气后的命中应该也不很成问题,只要不被打中的话(光B..)

但是几乎所有远距离怪物都有54光B技能,这其实我发现好久了..就是没上过研究3楼被虐实验一下神射是不是也一样...
我一直很健康,洗洗更健康!

请问你是那个服务器的?我上海C/S的。。我们那里刷很多的。。根本没办法手动练级