返回列表 发帖
有什么问题吗?

原帖由 yishi..... 于 2006-5-2 12:47 发表
只会螺旋的骑士   我不承认是骑士的

SDV不错   S120 V90 D90   主修枪系列   附带双手+速度10   灵气5

支持

I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 yishi..... 于 2006-5-2 12:47 发表
只会螺旋的骑士   我不承认是骑士的

SDV不错   S120 V90 D90   主修枪系列   附带双手+速度10   灵气5

可以说说你的配点方法吗?

技能+属性...

要么就DVS螺旋骑要么就BB骑....SVD这种骑毫无优势
本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会``~~~ 收费标准: 寒假作业(48页1-3年级)10元(48页4-6年级)12元 暑假作业(62页1-3年级)12元(62页4-6年级)14元 欺负同学(身高1.3m-1.4m)15元(1.4m-1.6m)18元 (1.7m-1.9) 价格面议 打老师:女老师(25元)男老师(30元) 校长 (40元) 体育老师(价格面议) 代开家长会,一律20元 顾客至上,诚信为本。 熟人一律打八折,人手有限,有意者狂M,谢谢合作!请相互转告!

对于广大贫苦大众来说

练个99 JOB70的 QL不容易

SVD是QL系里千年不变的经典之作

原帖由 暗 花 于 2006-5-2 13:20 发表
对于广大贫苦大众来说

练个99 JOB70的 QL不容易

SVD是QL系里千年不变的经典之作

能帖下技能点方面怎么配吗?...谢谢你

关键是SVD练出来作用不大...
本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会``~~~ 收费标准: 寒假作业(48页1-3年级)10元(48页4-6年级)12元 暑假作业(62页1-3年级)12元(62页4-6年级)14元 欺负同学(身高1.3m-1.4m)15元(1.4m-1.6m)18元 (1.7m-1.9) 价格面议 打老师:女老师(25元)男老师(30元) 校长 (40元) 体育老师(价格面议) 代开家长会,一律20元 顾客至上,诚信为本。 熟人一律打八折,人手有限,有意者狂M,谢谢合作!请相互转告!

DVS吗?   那样就只能用螺旋  需要D那么高   高到那么奢侈吗

换做BB骑  还不是SDV这样配的   要A做什么A1+8+12  90DEX 单手+速   BB已经很连贯了  

也就狂击的速度稍微慢了一点点   但你也说了是BB骑了   

另回LZ    属性+技能 偶在9楼已经讲的很清楚了

原帖由 En。Bathing_Ape 于 2006-5-2 13:23 发表

能帖下技能点方面怎么配吗?...谢谢你

我练的是SDAV 双修QL

陪点根据个人用途和自身装备

原帖由 yishi..... 于 2006-5-2 13:27 发表
DVS吗?   那样就只能用螺旋  需要D那么高   高到那么奢侈吗

换做BB骑  还不是SDV这样配的   要A做什么A1+8+12  90DEX 单手+速   BB已经很连贯了  

...

你是第一个我看见BB骑不需要加A的人

纯螺旋的骑是比较废的骑,不建议楼主去练,要练还是练个双修的吧。

单手剑本身的基础ASPED要高于双手剑很多    单手+速后  ASPED已经很高了  

BB是靠DEX和ASPED来决定释放频率的  2者需要到一个平衡点(谁慢取谁)   

SO~~别停留在10.2上面了     小平同志说了   偶们要与时具进

原帖由 yishi..... 于 2006-5-2 13:27 发表

...

能像4楼那位同志这样说吗...

我的确不懂...

没玩过74...

我倒不觉得纯螺旋费,现在BB骑除了用死神外,还不跟其他骑士的能力没分别,不是一回事所