返回列表 发帖
在新生这卡价值没那么高的
PMSM!!

原帖由 马甲王子 于 2006-5-1 11:29 发表
那我告诉你他可以多打穿UB的800到1000血算多少毛?

搞笑, 和尚基础ATK大概400差点,  20ATK就是增加 5%   AB无视防御 所以除了最后+1000的伤害其他都是乘算   可以近似的认为大BU就是 伤害+5%  

你能多打U ...

你去理论吧 没做过实践的表说

哦  你有实践就发图来啊

你证明你能不用BU打1w  多了BU打1w1 或者1w0800    我就在这公开给你道歉  

OK?

又不是什么特殊效果之类的, 仅仅一个伤害  泛的着去做实践??  计算器就能解决一切

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

想看我多少雄黄么?  给你看看有啥大不了的~

想不通 换个披肩 却不吃雄黄 有啥很大意义.  这怪要是和小BU一样多  估计价钱还米小BU值钱 ,   用处还是有的,不过和价格比起来, 实在不成比例!

可是你吃2个雄黄还是+30ATK。。。

照你这么说标示也是5%也么必要用了,吃3个雄黄好了~

难道你吃N个雄黄就加N*30ATK么- -?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

楼上啥理解力啊

我说换披肩 却不吃雄黄 OK?   不是没用处 而是和价格极度不协调,  就是稀有而已~

真以为这东西能起啥决定性作用么??

俺只听说过雷神和尚 UB和尚(以前)     没听说过谁说什么大BU和尚!

原帖由 马甲王子 于 2006-5-1 11:02 发表
本来用处就不大

20ATK算毛  一个雄黄才多少钱?

不过就是少而已.真当他能改变啥不是痴人说梦么~  有些有钱的喜欢显摆有啥希奇的!

你这个意思是穿大BU而不刷雄黄的意思么- -??

搞来,自己说的不对,说人家理解能力差,小站就你们这些数据派搞的也快成17173了

有的时候就是秒和不秒的区别

在某些服作用很大,因为人的状态只有2种,满血和倒下

但是在新生时代这种纯净服务器,自行决定吧

原帖由 马甲王子 于 2006-5-1 13:12 发表
楼上啥理解力啊

我说换披肩 却不吃雄黄 OK?   不是没用处 而是和价格极度不协调,  就是稀有而已~

真以为这东西能起啥决定性作用么??

俺只听说过雷神和尚 UB和尚(以前)     没听说过谁说什么大BU和尚!

既然你说到雷神和尚,那我告诉你

一个单雷和尚未必能秒的了一个贤者,但是伤害就差你上面说的800-1000

pvp 少一个UJ的差别和一个大BU的差距 不想说什么了。至于如果有人说她每次出拳或者音速之前能切这个然后打好立刻切回来 这也算牛人 还要衣服盾牌 手够忙的

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-1 13:18 发表

既然你说到雷神和尚,那我告诉你

一个单雷和尚未必能秒的了一个贤者,但是伤害就差你上面说的800-1000

搞笑  我说的 800-1000??  

一个贤哲如果你秒不了  穿了大BU也不过+600伤害罢了

照你这么说小站你是实践派了,  那么你的实践事实呢??  要不要我帮你测试下?  大BU卡而已,  你真以为我弄不到??很多东西我没有不代表我没用过没见过!

PVP穿大BU一些配点不好的和尚可以取得决定性作用(但是也只是少数职业)  GVG 根本对 UB没办法OK??

雷神和尚你去问问哪个缺那20ATK好吧,宁愿弄个服务什么的  UJ起码能保证自己不会被一般AB给KO!  别人雷神都有了会搞不到大BU? 你以为几个雷神和尚配了大BU的!

原帖由 马甲王子 于 2006-5-1 13:33 发表

搞笑  我说的 800-1000??  

一个贤哲如果你秒不了  穿了大BU也不过+600伤害罢了

照你这么说小站你是实践派了,  那么你的实践事实呢??  要不要我帮你测试下?  大BU卡而已,  你真以为我弄不到??很多东西我没 ...

原来你么用过,那不跟你说了,只是你的雄黄和大BU理论让我觉得很好笑而已

大BU本就是稀有卡片,本就是用在少数人手上以致起到关键作用

还有,我并不认为大BU和尚用最好,尤其现在有了ALS头,前面么秒过贤者是在活动开放之前

回复楼主主题,其实有个职业用大BU超级好,操作省力效果不错

BBCKme  ...

实践就是以理论为基础, 当然有理论暂时解释不通的实践事实,不过在RO里现在已经很少了, 至少 20ATK不在其列!

数据流怎么了? 你配号不是模拟器配好了 计算好了再去练的?  你是不是今天练个S91的 明天练个S93的 后天换个D90的 再后天把I和V调整下. 请问老大你一年练了几个号??

享受着别人数据研究成果, 口口声声还在那说什么 被别人破坏了XX云云,  原来不要脸就是这么写哦~  拜服拜服!

大UB不错阿
可以跟雄黄效果重叠
威力确实大了1000多
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

好谢谢各位关心....理论说..有用还是有用的..但不知道如何才是实用..
请问25楼的..究竟什么职业用才是王道..
 我本来换来是要给我舍命十字用的,但是现在不想练舍命十字了..
我是否贱价卖掉的好?
  但还是舍不得的说