返回列表 发帖
十字依赖性最低..........一个反射看谁感来!狂舍命!死都死不知道什么事!
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

原帖由 gt_x 于 2006-4-17 20:25 发表
战士对装备依赖最大...
术士对装备依赖最小...

我承认我在恶搞...

ro么...i系最小吧

这么说也没什么不可啊。。。。

依赖性小的...猎人,敏骑?大的么...刺客

原帖由 小笼dē包包 于 2006-4-17 20:41 发表
依赖性小的...猎人,敏骑?大的么...刺客

骑士没对应的剑的话非常痛苦。。。。
猎人稍微好点。。。但依旧不爽啊。。。

要看你玩的目的了,要想杀人,装备要求都很高,要打怪:当年我法师一身加0也可以去ST区混。

原帖由 大排 于 2006-4-17 21:04 发表
要看你玩的目的了,要想杀人,装备要求都很高,要打怪:当年我法师一身加0也可以去ST区混。

兽人也是人。。。

心灵CK要求高?2把店+5海东够了

WS要求高?一把店言灵够了,不够还可以去买生存

M4要求不高就不说了

其他什么铁匠骑士的近战类高

我继续去练我的自动飞鹰猎人要求低,哇哈哈
我一直很健康,洗洗更健康!

AL猎人...当年最华丽的职业...帮暴刺比打怪谁好看...

讲究攻击的都依赖装备多,讲究辅助或骚扰的就小多了。比如一个全身脱光的诗人舞娘也能笑话尖叫一群人。

原帖由 matthewii 于 2006-4-18 00:13 发表
讲究攻击的都依赖装备多,讲究辅助或骚扰的就小多了。比如一个全身脱光的诗人舞娘也能笑话尖叫一群人。

骚扰型铁匠光状态卡就烦死一堆人了....

原帖由 小仪 于 2006-4-18 00:16 发表

骚扰型铁匠光状态卡就烦死一堆人了....

对付铁匠最好的办法,弄睡他。。带梦马的这种已经算BT了。自己的号一旦遇到盯着自己不放的铁匠,就怒暴或普攻他,大家互相拼状态,他一中睡眠就走人。。

PS:自己改了下客户端关于睡眠状态的显示,弄的更明显了。以前那个实在很容易不小心看不清楚就破掉。

最不需要当然M4啊
不过DV就别说了~
M4什么不拿什么不穿一样用
哈哈哈
最大就是和尚了!
怕被刺客杀
又要追求威力一身+10还好
小丑墨啊。。难找
其实10字军要求也少
会加学
拿个npc铁盾都能混

情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

不用打,衣服上睡眠卡,石化卡,随便搞,让他打几下自动闪人

投资牧师最核算了,配个LM还能发挥点伤害作用,打猎人起码一下3000,当然这是DIV牧师
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!