返回列表 发帖
原帖由 voke 于 2006-4-13 15:54 发表

小小的汗下。。。
有5000RMB能8能买下一个服务器

很明确的告诉你,不能

原帖由 shnan666 于 2006-4-13 16:03 发表

一看就没玩过手动F 要不就没玩过SVD刺客

你先看清楚LZ要的是什么CK吧,别顾着否定别人了

他说的我同意,的确可以这么练,就是痛苦了点慢了点,但是比其他实在多了

原帖由 小仪 于 2006-4-13 16:09 发表

很明确的告诉你,不能

最后灌下。。。
哇~~~服务器可真贵啊
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

原帖由 voke 于 2006-4-13 16:12 发表

最后灌下。。。
哇~~~服务器可真贵啊

你...不会只有3岁吧....

5K买服务器,只能买到稍微中等的服务器的1/10,给一个硬盘你都算好了

原帖由 shnan666 于 2006-4-13 16:03 发表

一看就没玩过手动F 要不就没玩过SVD刺客

手动服还有比这更快的练级方法?你推荐下??

原帖由 sturmhl 于 2006-4-13 16:16 发表

手动服还有比这更快的练级方法?你推荐下??

自己往上看不爽到时候你用弓射影打我用自己方法练看看效率
个人签名 (500 字节以内)
不支持自定义 Discuz! 代码

Discuz!代码 可用
[img] 代码 可用

原帖由 小仪 于 2006-4-13 16:12 发表

你先看清楚LZ要的是什么CK吧,别顾着否定别人了

他说的我同意,的确可以这么练,就是痛苦了点慢了点,但是比其他实在多了

我宁可再开个巫师拖也比这快的多

[img] 代码 可用

原帖由 shnan666 于 2006-4-13 16:19 发表

自己往上看不爽到时候你用弓射影打我用自己方法练看看效率

只要用单人手动的方法就可以,不说出来装什么神秘

原帖由 小仪 于 2006-4-13 16:21 发表

只要用单人手动的方法就可以,不说出来装什么神秘

见3楼

[img] 代码 可用

请教新F地龙衣服/老婆/双刀的刀/双刀的卡
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 good-mood 于 2006-4-13 16:12 发表
别免费免费的叫的那么亲热
那个叫人民币服,不叫免费服!

RMB

[img] 代码 可用

那没事了,其实我真的不BS RMB玩游戏的人....
只想知道究竟新F谁可以卖这卡给你,除了SD以外
我一直很健康,洗洗更健康!

用的到地龙的时候应该他已经3转了吧 没转时候的1-99就要很久到时候服务器什么样了还不知道你怎么知道到时候没人卖这卡 就算没人卖自己99时候不要命的去打呗 您说是不

[img] 代码 可用

原帖由 shnan666 于 2006-4-13 16:39 发表
用的到地龙的时候应该他已经3转了吧 没转时候的1-99就要很久到时候服务器什么样了还不知道你怎么知道到时候没人卖这卡 就算没人卖自己99时候不要命的去打呗 您说是不

别光说地龙啊..还有老婆/双刀的刀/双刀的卡怎么办,新手动F的话要等这些出来还不如自己快快练一个不需要双刀的...

而且你反驳的那贴是说转生后的练法,转生后没A,一开始不射花可不知道怎么可以快速练