返回列表 发帖
原帖由 过儿 于 2006-4-8 13:09 发表
这个那个。。
首先啊。。楼主可以用自己的标准来要求别人。但不能强求别人。。人家10来岁不懂事呢。。人家就喜欢单干呢。。你么这个权力。。大家都是花钱在玩游戏。如果合不拢。最多以后不组咯。
其次阿,莫激动 ...

我从小就被教育“满招损,谦受益”“虚心使人进步,骄傲使人落后”,怎么现在的小孩都不懂?
当年我读小学的时候就在喊教育失败,要改革,到现在却是越改越败……

LZ知道你的会员都多大啊?

原帖由 fisherXeon 于 2006-4-8 13:14 发表
LZ知道你的会员都多大啊?

90%都是中学生、职中生。
原帖由 wuyua 于 2006-4-8 13:09 发表

集体去打小强吧既满足他们的英雄心理,又保证不会被一堆绿小强围死。。。运气好在出张卡

这个他们又嫌无聊不好玩,么人肯去……

原帖由 灌水新概念 于 2006-4-8 13:13 发表

我从小就被教育“满招损,谦受益”“虚心使人进步,骄傲使人落后”,怎么现在的小孩都不懂?
当年我读小学的时候就在喊教育失败,要改革,到现在却是越改越败……

人绝对是分三六九等的。。这个社会每个层次的角色都要有人去扮演。。你不能指望每个人都是圣贤人。。当然也不可能都是混混。。

莫动气。。。天气真好。春天真是发春的好季节

没失败。。。现在越赚越多了。。。非常成功呢

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

抓他们去看八荣八耻!!

会长难做,睁只眼闭只眼吧。
师父能和徒弟斗气么?教师能和学生计较么?不能。
所以会长也别和会员多计较,原则性问题上不犯错就行了。
大家在一起就图个玩。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

哎,碰到这种事情是比较让人郁闷。可惜的是,我们中国人中的大部分都不太善于和别人合作,这也是我们的致命弱点。我在欧服碰到的虽然有很多人挺傻,也有很多太自私。不过在大家配合这点上不错,即使也有人爱出风头,不过吃了亏知道改。这两天我们一直5个人组队在Geffania搞工会活动(对我们的装备级别来说,这里已经是比较危险的)一直都很好,大家各司其职,没有人出风头,而且每个人都玩的很高兴。我们中间年纪最小的是一个17岁的心灵刺客,还在上文理中学,虽然他打怪物的积极性高了一些,不过对于他的责任(保护法师)一直执行的很好。
LZ还是消消气吧,和一群4,6不懂得小p孩生气太不值得了,踢他们出去就可以了。

不怕神一样D对手,就怕猪一样D队友

原帖由 过儿 于 2006-4-8 13:09 发表
这个那个。。
首先啊。。楼主可以用自己的标准来要求别人。但不能强求别人。。人家10来岁不懂事呢。。人家就喜欢单干呢。。你么这个权力。。大家都是花钱在玩游戏。如果合不拢。最多以后不组咯。
其次阿,莫激动 ...

心平气和,怎么高兴怎么玩,想想小P孩也挺有意思的,你是老大,包容点,都是些有趣的回忆

我也是一位自己认为装备不错所以.........哎~!

原帖由 ご拽メ拽ァテ 于 2006-4-8 15:18 发表

心平气和,怎么高兴怎么玩,想想小P孩也挺有意思的,你是老大,包容点,都是些有趣的回忆

原帖由 地狱中的天堂 于 2006-4-8 15:12 发表
不怕神一样D对手,就怕猪一样D队友

小孩子..多多包容...

忍无可忍就TTTT

不是吧,那里有那么恐怖吗,打了快一个月了,对那里的怪没感觉了,到是有次在蹲地板等老贝刷的时候看见一神官和以创造进来,这就是实力和装备强吧

多了去了 买个号  买套极品装备  就冒充很厉害  既然硬件上去了  软件跟不上 也白搭  多练练操作