返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-2 18:21 发表
■巨大白幽灵卡片
FLEE+10
STR 80以上的时候,ATK+20
VIT 80以上的时候,MHP+3%
LUK 80以上的时候,CRI+3
装备位置:披挂物

看看第一行 答案肯定是大BU最优 接下来9尾

说实在话……不觉得这3个哪一个会很好……20ATK对和尚用AB可能还有点用……其他……想不到……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

原帖由 天马骑士 于 2006-4-2 18:32 发表

说实在话……不觉得这3个哪一个会很好……20ATK对和尚用AB可能还有点用……其他……想不到……

CK用也很爽
上班中很无聊上来水水

原帖由 天马骑士 于 2006-4-2 18:32 发表

舍命十字

CK和舍命十字军带大BU都是不错的选择,和尚理论上也很好,但我没有用过
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-2 18:27 发表
再高也就95%而已 概率并非王道 还是提高自己ATK比较关键

在讨论10.3啊,不是讨论现在的情况。在保证对方一下死的情况,当然回避优先考虑。还有哦,是ASD刺客,不是SAD刺客,12点A比10点S(应该比ATK20多吧)需要的点数多,所以在点数最优化条件下,九尾比大BU好。