返回列表 发帖
那个卡作用是远程伤害-5%
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-3-31 14:17 发表
那个卡作用是远程伤害-5%

哦买噶的 记得前几天刚刚因为强火是物理还是魔法攻击跟会里的人争论过 也是因为鳄鱼人卡引发的 我想卡片效果我应该不会记错的 貌似工会有人做过实验 测试下来是物理攻击..........

@4楼
物理攻击和lz的问题有关系么。。。
强火是不传递状态 (任何状态卡片 种族属性伤害增幅卡片都无效,装备攻击后发动的状态 装备的伤害增幅都无效, 目前只传递自动咏唱)
还有如果说与MATK无关是物理攻击的话
那么是不是说它与ATK无关所以是魔法攻击了呢?
鳄鱼人卡 楸型虫卡这类对远程伤害减少的卡片能减少魔法伤害
请善用搜索置顶

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-3-31 14:19 发表

哦买噶的 记得前几天刚刚因为强火是物理还是魔法攻击跟会里的人争论过 也是因为鳄鱼人卡引发的 我想卡片效果我应该不会记错的 貌似工会有人做过实验 测试下来是物理攻击..........

这有什么好测试的。。。
强火能打小强就不是魔法了
鳄鱼人是减少远程和/或魔法伤害
2者本来没有冲突
请善用搜索置顶

原帖由 毒契 于 2006-3-31 14:25 发表
@4楼
物理攻击和lz的问题有关系么。。。
强火是不传递状态 (任何状态卡片 种族属性伤害增幅卡片都无效,装备攻击后发动的状态 装备的伤害增幅都无效, 目前只传递自动咏唱)
还有如果说与MATK无关 ...

你有认真的看过鳄鱼人卡吗?你有认真的做过实验吗? 我没有说首领可以通过强火传递他的效果 我只是觉得一般物理攻击应该都能让武器的作用发挥出来 既然现在证实不能了 那就不能了 只是楼上的几位觉得强火不是物理攻击 我想解释一下罢了

首先
我很确定的告诉你
我不再看GF的卡片的翻译作任何对卡片的理解
然后我也很认真的作过鳄鱼人卡的测试
同时再n次作楸型虫的测试
测试结果是鳄鱼人卡和楸型虫卡对远程物理攻击(弓 强火 螺旋 回旋盾等)以及魔法(雷鸣 暴风雪 元素箭等)都有着伤害减免

还有一点你要了解:不是所有的物理伤害都传递状态(强火 手推车终结击)

在你之前的人 我也没有看出有谁说了 “强火不是物理攻击”
请善用搜索置顶

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-3-31 14:31 发表

你有认真的看过鳄鱼人卡吗?你有认真的做过实验吗? 我没有说首领可以通过强火传递他的效果 我只是觉得一般物理攻击应该都能让武器的作用发挥出来 既然现在证实不能了 那就不能了 只是楼上的几位觉得强火不 ...

放过这个MM吧。。。谁都有出错的时侯。。。要怪就怪渣翻译好了。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

那心灵是啥攻击呢
等候已久的时刻到来了,为了印证众多的教徒并非凭白加入……为了再次高揭露雅神教的理想,为了成就教主的霸业,小站啊,我回来了!
——所罗门的噩耗:工尺工与没有人

烤糊垃圾少尉,想当我的对手,你还太嫩了!

扫盲:何为S级驾驶员?对ZION来说,曾击中5机(包括BALL)的驾驶员就是S

原帖由 所罗门的噩耗 于 2006-3-31 14:40 发表
那心灵是啥攻击呢

。。。
传递属性不传递状态传递自动咏唱的物理攻击+传递属性不传递状态传递自动咏唱切无视小强的魔法攻击
OTZ
请善用搜索置顶

那为何说强火是物理攻击?

我觉得没必要以物理,魔法去区分攻击
等候已久的时刻到来了,为了印证众多的教徒并非凭白加入……为了再次高揭露雅神教的理想,为了成就教主的霸业,小站啊,我回来了!

扫盲:何为S级驾驶员?对ZION来说,曾击中5机(包括BALL)的驾驶员就是S

什么魔法攻击可以砸坏武器和衣服……  所以当然是物理攻击

原帖由 毒契 于 2006-3-31 14:43 发表

。。。
传递属性不传递状态传递自动咏唱的物理攻击+传递属性不传递状态传递自动咏唱切无视小强的魔法攻击
OTZ

那个攻击..只能说是第9属性攻击..不能说魔法攻击..而且I部分伤害不传属性的..因为是第9属性...

我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 fqian 于 2006-3-31 14:48 发表
什么魔法攻击可以砸坏武器和衣服……  所以当然是物理攻击

那如何定位物理和魔法?
就以破坏装备定位?

原帖由 小仪 于 2006-3-31 14:48 发表

第1是有咏唱...但不是自动...第2,那个攻击..只能说是第9属性攻击..不能说魔法攻击..而且I部分伤害不传属性的..因为是第9属性...

嗯。。。
我那里说的是 传递自动咏唱
嗯。。。
感觉刚才写的后面那一部分全错了
因为心灵是1下攻击
而传递性str和int是共有的
所以后者就不能说任何的传递了。。。
请善用搜索置顶

ER......看少了传递2个字,原来"传递自动咏唱"是一个词...

那我修改一下..

我一直很健康,洗洗更健康!