返回列表 发帖
想一下照镜子就好了
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

谢谢楼上的,我要的是毫不含糊!
再次感谢
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

原帖由 voke 于 2006-3-30 21:35 发表
麻烦哪位能毫不含糊的告诉我,下面的那张图片中妖短剑是捏在勒哪只手里的?
谢谢

PS:严重声明下,不好 ...

你按他这样站....  显然是右手拿的妖
右手破锥   左手小强  红蛙 切换
没人防御就 右手破锥  左手3邪兽1小狼笨拙吧...

明白了非常感谢
我想,其他人也应该明白了吧,呵呵

臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

不是上面都写了
L-HAND
R-HAND
么.....

再不识英文
LEFT/RIGHT总晓得点吧
把签名改回来~

- - 怎么都是用邪兽和沙狼混插的呢。

原帖由 feel100 于 2006-3-30 23:16 发表
- - 怎么都是用邪兽和沙狼混插的呢。

深渊卡也不便宜啊

原帖由 voke 于 2006-3-30 21:35 发表
麻烦哪位能毫不含糊的告诉我,下面的那张图片中妖短剑是捏在勒哪只手里的?
谢谢

PS:严重声明下,不好 ...

右手!

原帖由 good-mood 于 2006-3-30 22:24 发表
右手攻(伤害)越高越好,最好是长柄+对应卡片,左手破锥
要是使笨拙就把破锥放右手

当S足够低的时候的确是长柄比笨拙好..
我一直很健康,洗洗更健康!

还是喜欢4深渊笨拙。

四深和三兽一狼相比哪个威力比较大?

真是有钱人,拿深渊刷华丽.....我拿破锥+2邪兽2小狼一下刷华丽1W5+......