返回列表 发帖
应该是给予mvp得伤害加从mvp得到伤害最大者得到mvp(以前用骑士和人抢蚂蚁,从来都是光着屁股去,一般都能抢到,除非被monk首先轰到)
死后复活如果回到原地图,依然参与判断,死前造成伤害有效。(n久前骑士80多极在西兽人升级时碰到英雄,上去敲了半天,不小心挂了,又不小心点了回城,等我回来刚刚进入地图,mvp爆在我头上,不过。。。)

原地复活的话,还算的,不知道死后回程后在来,算不算呢?

原帖由 bbs 于 2006-3-30 02:12 发表
原地复活的话,还算的,不知道死后回程后在来,算不算呢?

只要在这个boss死之前赶回来就算

其实MVP和拣地上东西是2回事,MVP要不要真的无所谓,重力社设计的MVP道具基本都是没人拣的垃圾吧,想要的东西一般都在地上.所以,建议重点讨论怎么才能取得拣BOSS物品的优先权

对BOSS伤害最高者有优先权

原帖由 瓶 子 于 2006-3-30 10:02 发表
对BOSS伤害最高者有优先权

原帖由 龙の飞鱼 于 2006-3-29 20:29 发表
很久很久以前。。。我们组做过测试。。。
依稀记得是第一伤害大约是总血20-30%的物品优先率。。。也就是说你后打的总伤害要超过他的总伤害加上这个第一总血伤害 才能有物品检取。

PS:比如老俄100W 我打了第一下~然后打了40W~这样就有60W-70W的物品检取率
而后面的只能打60W~这样MVP是他的 物品就可能是我的

而且不管组队总伤害~只管个人伤害~

当然现在如何判定~~就不太清楚了  
我一直很健康,洗洗更健康!

等权威来吧,我认为给予伤害最高者有优先权和第一下伤害无关系

如果说抢到第一次伤害可以弥补一些伤害少的略势的话
那么抢到第一次的伤害人能获得等价于多少的伤害值呢?

在我和外挂数千次争峰之中(卡册运动会,别人自动打,我手动打,打足一个星期)

我很确认的告诉你,任何怪物,第1伤害者都是有加成的,只要第1伤害者达到30%伤害以上,物品基本可以拿下了

原帖由 小仪 于 2006-3-30 10:26 发表
在我和外挂数千次争峰之中(卡册运动会,别人自动打,我手动打,打足一个星期)

我很确认的告诉你,任何怪物,第1伤害者都是有加成的,只要第1伤害者达到30%伤害以上,物品基本可以拿下了

也许是你的心理作用感觉是那样,仙境传说最早版本里赙赠的天使领路手册里边有详细的MVP制度,不防你去看下

原帖由 瓶 子 于 2006-3-30 10:34 发表

也许是你的心理作用感觉是那样,仙境传说最早版本里赙赠的天使领路手册里边有详细的MVP制度,不防你去看下

汗.......我打的时候连自己要多少剑能P掉2奶都知道,每剑浮动多少心里明明白白,浮动到了多少要P多一剑才死也知道,P着无聊一直数着每一个的1剑2剑3剑...这样居然会被人说我心理作用........

别说最早版本了,英雄酋长等MVP都被改5678次了

我所说的是我认为的,你所说的是你认为的
公说公有理,婆说婆有理
谁又能保证谁说的对呢?
等权威吧

原帖由 瓶 子 于 2006-3-30 11:03 发表
我所说的是我认为的,你所说的是你认为的
公说公有理,婆说婆有理
谁又能保证谁说的对呢?
等权威吧

这种事要说权威的话,除非去喊重力社的人来。

其实打BOSS物品优先拣取权的判定问题,打过几次BOSS的人都会知道,属于常识问题。

不用公说公、婆说婆了,我可以很明确很负责的告诉你,MVP和优先拣取权无关,只看第一下攻击的人及其对BOSS造成的总伤害不过低

我没有说过MVP有优先权吧...
只不过MVP制度里写的是给予怪物最大伤害值的玩家会有优先权拣取掉落物品

原帖由 瓶 子 于 2006-3-30 11:03 发表
公说公有理,婆说婆有理

谁是公 谁是婆
请善用搜索置顶