返回列表 发帖
原帖由 无义 于 2006-3-26 01:12 发表

你用过就知道,不用跟你解释那么多.

说的好像你用过战斗来单手剑加速一样

单手剑和短剑是2回事......
体型判定都不一样了......

原帖由 星月々交辉 于 2006-3-26 01:21 发表

说的好像你用过战斗来单手剑加速一样

我就是用过,是长柄,不用说得好象不好象.

原帖由 无义 于 2006-3-26 01:27 发表

话说流氓的单手剑修炼对短剑也有效……这个……没用过~飘过~
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

原帖由 wudiangel 于 2006-3-25 20:08 发表
想买把魔力之矛
不知道连刺的效果怎么样?pvp gvg and boss
有人用过吗?
还有
他是否对boss无视防御力无效?
是否是地属性?

ql用它和死神比怎么样?

与其期待连刺,还不如期待10.3的冲锋
火属性配合蜘蛛网,可能能杀人~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

原帖由 无义 于 2006-3-26 01:12 发表

你用过就知道,不用跟你解释那么多.

原帖由 天马骑士 于 2006-3-26 01:41 发表

话说流氓的单手剑修炼对短剑也有效……这个……没用过~飘过~

Test不是早就有人试验过了。。。。单手剑限定。。。

原帖由 1319 于 2006-3-26 01:44 发表

与其期待连刺,还不如期待10.3的冲锋
火属性配合蜘蛛网,可能能杀人~

500%的倍率,还不如火螺旋+网……

我试过下...130S...加了集中灵气,打UJ蛙盾的不到2000哦~~~

原帖由 无义 于 2006-3-26 01:27 发表

图拿来 谢谢

单手剑加速仅对应单手剑,短剑无效
把签名改回来~

这把武器不用指望伤害有多高了......

否则我也不会卖掉了.

这东西很不错,单手,无视防御,用BB非常合适
至少可以恶心死人

不如用死神了,速度快多了.

杀人不行

基础攻击力太低

只比4海矛高一点点(STR>120时)

结论

收藏品
I Don't Wanna Miss A Thing

死神忽略UJ的吗?我记得是暗属性的。