返回列表 发帖
漏了说,平时还可以多参加公益活动,多做点义务劳动.保证别人说你RP好,不过服务器承不承认你的RP则是另外一回事了

原帖由 bjxxgcxy 于 2006-3-17 12:04 发表
QUOTE:
原帖由 bjxxgcxy 于 2006-3-17 11:50 发表

这话让我觉得你更伟大了!~~有点恶心得说!~
恶心吗?我生意闲的时候会去做写公益事业 比如献血啊 比如去帮没家属的老人干活

你简直太伟大了  ...

你觉得做好事是伟大吗?我觉得只是举手只劳而已。。如果把做好事都看做伟大 那你的观念未免太低了吧 难道杀人放火看到需要帮助的人不帮助 是好?伟大之下的事吗?

原帖由 火星生物 于 2006-3-17 12:06 发表
漏了说,平时还可以多参加公益活动,多做点义务劳动.保证别人说你RP好,不过服务器承不承认你的RP则是另外一回事了

说的很对啊 做些力所能及的事很不错啊 充实了自己而且 心里也很舒服 服务器的说回来不是RP只是几率 RP只是大家传啊传的一个形容词而已

还有人家问的是0偷 为什么偷不到 真是可以了你先帮人解答下不可以吗? 对于这种求助的帖子你就不会说几句吗 虽然那个什么薄荷的说是RP不好2-3个小时起码人说明了0偷几率很低不像某些人只会干一些无聊的事

我倒!!怎么说到公益事业上去了,跑题了。。。
既然偷窃LV的等级越高成功的几率也就越高,那是不是说DEX也要更高啊???
上次看到LV加一级的话DEX就要加12!!!!

还有啊普及以下 RO中的RP问题RP=人品  就是偷窃几率 RP只是一种因为开玩笑而盛传开来的一个说辞而已形容词

总的来说游戏东西掉落没有RP关系只是服务器几率问题

现实中的人品和游戏中的人品是2码事啊 不要多想RP什么的 游戏里只要努力的多了就能得到了 而且当你偷到的时候只有1/7的几率 你想要美德 7次也许有1次可以偷到概率问题而已啊 多偷几个

原帖由 wangmeng321 于 2006-3-17 12:13 发表
我倒!!怎么说到公益事业上去了,跑题了。。。
既然偷窃LV的等级越高成功的几率也就越高,那是不是说DEX也要更高啊???
上次看到LV加一级的话DEX就要加12!!!!

恩所以基本上说偷窃等级的成功更高于本身D的成功

就是说1偷 你0偷怪需要你自身100D 如果你使用5偷 需要怪-20-(4*12) 相对1和5的偷 5的偷窃成功率更高

回复 #27 坏西瓜 的帖子

我也知道偷窃LV5的几率更高,但DEX是不是要达到160啊??
有谁知道怎么算吗?

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 12:00 发表

看RP吧 基本上的0偷是0.01的几率 几乎为0 不过偷东西的几率会大幅的提升

以上说的是1级偷0偷  随着偷的级别提升几率回提升自身D也下降了 不过对于自身D和偷窃等级来说 等级的高低更能提高0偷的几率

感觉你不理解0偷....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 wangmeng321 于 2006-3-17 12:21 发表
我也知道偷窃LV5的几率更高,但DEX是不是要达到160啊??
有谁知道怎么算吗?

不是啊 是-D 比如你是125 如果你是5级偷 就要125-(4*12)

0偷 的偷窃等级越高相对自己的D越低。。。

原帖由 小仪 于 2006-3-17 12:24 发表

感觉你不理解0偷....

不是啊 你说的0偷啊 1/7的几率 对于偷而言 0偷只是一个让几率变1/7的概念 偷还是偷  1偷的确不如5偷几率高 那个普及的帖子似乎有你去看看公式 等级站的比率会打大点

我没有说 5偷 提高了1/7中几率只是提高了 偷窃的几率 和打宝流氓相同基本

回复 #30 坏西瓜 的帖子

那我要偷窃血腥,DEX到125就可以了是吗?就可以使用偷窃LV5是吗??

原帖由 wangmeng321 于 2006-3-17 12:33 发表
那我要偷窃血腥,DEX到125就可以了是吗?就可以使用偷窃LV5是吗??

汗啦  这样告诉你  当你用0偷1级的时候血腥是105吧 我记错的话

2级是 93 3级 81 4级 79 5级 67 以那个精华普及0偷 看的 每提升偷窃1级需要-少自身12点D 不是-怪

不过针对有些怪来说 1级0偷D已经很低 所以5级0偷不成立-D。。所以 普及的是1级偷 因为实用与基本上所有可以0偷的怪 而5级或者10级偷窃是0偷局限性很大

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 12:28 发表

不是啊 你说的0偷啊 1/7的几率 对于偷而言 0偷只是一个让几率变1/7的概念 偷还是偷  1偷的确不如5偷几率高 那个普及的帖子似乎有你去看看公式 等级站的比率会打大点

我没有说 5偷 提高了1/7中几率只是提 ...

下午吃完饭和你谈我理解的0偷...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-3-17 12:36 发表

下午吃完饭和你谈我理解的0偷...

好 不过我是按帖子看的哪不对你就给他说说。。。