返回列表 发帖
原帖由 凌◎叱诧风云 于 2006-3-10 11:11 发表
东方绿洲,可以借别墅

不错 可以考虑 但是怎么去啊 远不远啊
眼角濕了 邊看著 邊微笑 眼淚卻不知不覺的流了下來 是感動的回應 是幸福的反應 被愛人懂 被愛人感動 這世界 這人生 就已經足夠了.

从人民广场走..走一整天..估计能到..- -
口恩口亨?

。走。。。。。。作孽的、、、、、其实人多无所谓环境的。。。。2个人么家里铐铐就好了。。。。
没有黑暗的世界。。。

原帖由 迷翼 于 2006-3-13 09:56 发表

眼角濕了 邊看著 邊微笑 眼淚卻不知不覺的流了下來 是感動的回應 是幸福的反應 被愛人懂 被愛人感動 這世界 這人生 就已經足夠了.

自己带东西烤吗?

东方绿洲...那里有个餐厅...有专门的烧烤区,临湖,超级嗲

厨房 家里煤气造上

原帖由 GH-Johnson 于 2006-3-13 12:48 发表
自己带东西烤吗?

是地

原帖由 迷翼 于 2006-3-13 09:56 发表

哈哈后,M1你忒搞笑了~

原帖由 宝贝爱亲亲 于 2006-3-13 09:49 发表

不错 可以考虑 但是怎么去啊 远不远啊

上海体育馆做旅游4线~上海火车站作沪朱专线(直达车)
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 宝贝爱亲亲 于 2006-3-14 08:56 发表

是地

佘山可以烤的~还有三甲港~还有奉贤~

天气热点的时候~推荐你去奉贤吧~HOHO!!!

奉贤海滩~

天呢 都这么老远的啊

远在天边,近在眼前...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 宝贝爱亲亲 于 2006-3-14 10:47 发表
天呢 都这么老远的啊

你要环境好呀~市区哪里有环境好的地方啊~

原帖由 天使晒不黑 于 2006-3-9 16:12 发表
共青森林公园吧~偶只知道这个哇

我也只知道那里,环境实在不咋滴,但满好玩的