返回列表 发帖
和WZ单P的极品,群殴的话就表抱有不死的幻想了。

PK用用还可以..

GVG还是不要用比较好..

EB是打怪的JP,个人观点!

EB卡还是很好的,我16200血的刺客有几次冰冻后换了红蛙EB大便后和尚秒不掉我(重炮除外1500sp+的)EB本来这卡就是切换用的,华丽刺客能顶1下冰冻后的AB对暴华丽的成功率就会大大提高。对EB从头到尾穿的和UB从头穿到尾的人就没什么好说的。

原帖由 过期密码 于 2006-3-8 10:05 发表
EB卡还是很好的,我16200血的刺客有几次冰冻后换了红蛙EB大便后和尚秒不掉我(重炮除外1500sp+的)EB本来这卡就是切换用的,华丽刺客能顶1下冰冻后的AB对暴华丽的成功率就会大大提高。对EB从头到尾穿的和UB从头穿 ...

你給冰了時
16200/紅蛙0.7/EB0.5/便帽0.9/GVG的60%傷害=85714
PVP WZ能打沒裝備的人85714HP的AB都能秒你了...速炮也能做到
要不要那麽夸說成和尚秒不掉你,除了重炮的,你又不是多血
秒不掉的你的AB那真是菜包了,連個8W5左右的AB傷害也打不出

打冰块很多和尚都是不满SP过来轰的,很多时候运气好都能不死

原帖由 geeseno1 于 2006-3-8 10:22 发表
打冰块很多和尚都是不满SP过来轰的,很多时候运气好都能不死

...那麽省SP不如轉行用其他還好了
就算打冰塊也要滿SP打吧,專業點,要不然一個AB不死再A浪費SP不是更多

原帖由 serein 于 2006-3-8 10:17 发表

你給冰了時
16200/紅蛙0.7/EB0.5/便帽0.9/GVG的60%傷害=85714
PVP WZ能打沒裝備的人85714HP的AB都能秒你了...速炮也能做到
要不要那麽夸說成和尚秒不掉你,除了重炮的,你又不是多血
秒不掉的你的AB那真是 ...

计算错误

16200/HWDB0.6/EB0.5/GVG0.6=9W整
我一直很健康,洗洗更健康!

1470sp的和尚在PVP里打我27000+

原帖由 serein 于 2006-3-8 10:30 发表

...那麽省SP不如轉行用其他還好了
就算打冰塊也要滿SP打吧,專業點,要不然一個AB不死再A浪費SP不是更多

因为要考虑到反射10字等因素,打冰块基本大多和尚都不是满SP来轰的……

我见过一个智者穿EB被个初心直接秒掉的

除了AB十字军,其他时候都是满SP出击 =。=
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 枫本无心 于 2006-3-8 11:01 发表
我见过一个智者穿EB被个初心直接秒掉的

真悲哀......

坚持满sp打冰块的原则`~
因为我用的是。。。1海3水母。。。不满sp杀不了。。。

守华丽的和尚一般都是满SP的,而且重炮多。
XX没天理啊