返回列表 发帖
原帖由 S_R_X 于 2006-3-7 17:53 发表

不是我觉得,是你自己做出来的行为本来就如此

说白了,你就根本不是来讨论问题的,你个B样就是一故意来找碴的

首先:你的确是写错了,我指出了!这个是找碴儿?

其次:你说粗话了!

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-7 17:47 发表
D99~L99~S25~负重..

负重的确是个问题,需要不断从仓库拿材料,我刺客69S,一次只能拿119份材料!

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-7 17:55 发表

首先:你的确是写错了,我指出了!这个是找碴儿?

其次:你说粗话了!

骂的就是你这个阴阳怪气的B样,有本事找版主投诉去,少在这叽叽歪歪,交流区是讨论问题的,不是给你放屁的

這個帖都能吵.....STO

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-7 17:59 发表
這個帖都能吵.....STO

我也奇怪了,发个配点都能碰到个神经病,今天真是霉到家了

原帖由 S_R_X 于 2006-3-7 17:58 发表

骂的就是你这个阴阳怪气的B样,有本事找版主投诉去,少在这叽叽歪歪,交流区是讨论问题的,不是给你放

我的确是在讨论啊,你写错,我帮你指出来,你就不爽了!那我也没办法!下次你错了我不作声就是了!

PS:你的确本事比我大,继续佩服!

貌似我专门按公式配的毒药刺客(100.2%)成功率实际达不到100%,只有98%

DL99加個傀儡應該差不多100%暸吧.....

原帖由 ninthwang 于 2006-3-7 18:02 发表
貌似我专门按公式配的毒药刺客(100.2%)成功率实际达不到100%,只有98%

有算出来是100%的刺客说做多了还是会有几个失败的!难道会和回避一样??

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-7 18:03 发表
DL99加個傀儡應該差不多100%暸吧.....

DL99加傀儡,傀儡是无效的!

如果考虑负重问题的话,可以少加点D或者L,加点S!

D和L可以靠傀儡加!

我是20D,66L的BBC,成功率84%(99D傀儡)

小白了.....- -

为了做药专门弄个 DL99I25的 十字刺客?? 好奢侈啊
其实D99后L60左右成功率已经很可观了

PS:这个有啥好吵的??

我倒觉得小站上的语气一向如此,这里发贴的人自己不谨慎就有可能误导别人,会被人BS,所以这很正常

话说LZ配点都DL99了还想怎样,没练出来的话还可以来这里参考别人意见

如果想成功率足够高,当然就是DL99
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 ninthwang 于 2006-3-7 18:02 发表

我刺客D51L99 S41 A56   傀儡后全套后  成功率也就98%的样子..

不过平时打打怪到还可以随便什么拳刃都暴的爽

换完全回避装可以到68..怪堆里乱串

可以100%啊.........俺吃的就是100%做出来的
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15