返回列表 发帖
-0-.........活动有优惠么。。。。。。。。。。。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

当然有- -
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

原帖由 三叶草 于 2006-3-2 22:54 发表
雀斑怎么办啊.-.-

我倒,你脸上有那东西- -? 233
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

我也是皮肤很油而且易长痘痘,其实痘痘分为两种,一种是白痘,这种是因为皮肤角质太厚堵塞毛孔引起的,像这种类型的痘痘只要做好去角质就行了,角质一般一周做一次,不知道LZMM推荐的磨砂膏有没有磨砂颗粒,如果有我个人觉得不喜欢,因为颗粒的摩擦对肌肤会有伤害,比较不适合皮肤较薄或者毛孔粗大者。其实去角质的东东含有水扬酸就可以了,水扬酸会代谢角质。另外一种痘痘就是红痘了,红痘一般体现为痘痘泛红,严重者甚至会起脓疱。这种痘痘是千万不能去角质的,因为泛红就说明了皮肤出现了炎症,此时的肌肤是相当敏感的,稍有不慎就会给MM留下痘疤,我们所要做的就是镇定,舒缓,在洁面时也不要大力搓揉,因为你的肌肤已经受伤了,洁面的东东最好含有薄荷等清洁物质,卸妆水最好也是选用水剂或者是水油的,长了红痘主要做好抗炎和杀菌,平时还要注意防晒,因为红痘印碰上紫外线后就很难消退了,长红痘痘的MM一定还要注意不能在长痘痘的地方使用保养品,因为这样做你是在滋养痘痘。外面的控痘产品很多,比如理肤泉的痘痘清乳液,雅漾的控油清痘乳,FANCL的祛痘精华露,碧欧泉的SOS特效凝胶,PAYOT暗疮消炎水,美津植秀神奇暗疮水,本人用过碧欧泉的SOS特效凝胶,PAYOT暗疮消炎水,美津植秀神奇暗疮水。碧欧泉的SOS特效凝胶用于急救比较好,一个长脓疱的大痘痘一晚就消下去了,不过大面积长的话不推荐,PAYOT暗疮消炎水刚用的时候超好,就算大面积的痘痘也有好转趋势,可是一瓶用了一半后效果就不大了,大概是不适合我吧,美津植秀神奇暗疮水现在在用,效果还不错,大家可以试试。
油性皮肤的MM要做到的就是水油平衡,不管皮肤再油的MM她的两颊和嘴唇周围还是很干的,因此保湿还是保养重要的一环,许多MM都说倩碧的黄油把水油平衡做到了极致,我至今还未尝试过,因为以前用过2号水和它家的毛孔紧致露,效果实在是不咋地,对它家的东东有点失望,不过周围的姐妹说倩碧家的东东比较适合油性皮肤的人,三部曲要全套用才有效,不知道全用过的MM有何感想。还有清洁是油性皮肤MM要最重视的一环,就像LZMM说的你的皮肤有一层死皮附着着,有污垢,有油,有灰尘,所以油性皮肤的MM一周至少要做一次深层清洁,在此我强烈推荐贝佳斯的绿泥,不过也有个美容师告诉我绿泥有点刺激,不过现在它家出粉泥了,呵呵,有空一定去败。
油性皮肤的MM在选用洁面的东东时最好选洁面霜或者洁面者哩,LZMM推荐的露得清很多人说好,等家里的FANCL洁面粉用完后就去败,FANCL的这款不错,洗得很干净,起码2号水用化妆棉擦上去不会黄黄的,说明洗干净了。
像LZMM这样的干性皮肤我有个同学用过CLARINS的兰花油,说很不错,非常适合干性皮肤。最近发现兰花真是保养圣品啊~

原帖由 appletorte 于 2006-3-2 15:37 发表
那么luna帮无看看。。。
脸上的皮肤怎么能加厚呢??
我受够了动不动就脸红的恶习了。。。

那说明你是敏感性皮肤,理肤泉和雅漾针对敏感性肌肤有一个系列,据说不错。

原帖由 三叶草 于 2006-3-2 22:54 发表
雀斑怎么办啊.-.-

我有个朋友脸上有很淡的斑,最近用了理肤泉新推出的美白系列是推崇有加,说是斑真的淡了,MM可以试试,不过SK-II的淡斑做得比较经典,像那个局部的淡斑面膜帖和重点净白精华液,有钱的还可以用海蓝之迷的面霜。

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-3-3 18:25 发表

我倒,你脸上有那东西- -? 233

...本来脸发黄还看不出来-.-女朋友给我买了好多UNO的大大小小一用脸是白点了,斑出来-.-现在洗脸要洗了涂,涂了洗累啊...

米米男性的用什么-.-
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

原帖由 米米 于 2006-3-3 20:04 发表

那说明你是敏感性皮肤,理肤泉和雅漾针对敏感性肌肤有一个系列,据说不错。

据说她是因为害羞- -

原帖由 三叶草 于 2006-3-4 23:49 发表

...本来脸发黄还看不出来-.-女朋友给我买了好多UNO的大大小小一用脸是白点了,斑出来-.-现在洗脸要洗了涂,涂了洗累啊...

米米男性的用什么-.-

同理啊,女生用什么的东东男生也可以用啊,就是男生天生比女生皮厚点,所以需要时常深层清洁,去去角质,这样能帮助保养品更好的吸收,你可以试试织布型的美白面膜,碧欧泉不是有男士护理系列吗,好像也是以清洁为主。
男生看上去清爽就够了,有点斑嘛看上去粗犷点不好啊,这么讲究干嘛,男士要注意一点~绝对不能比自己的女朋友漂亮!!

对了,精纯维他命C,水仙花和玫瑰都是美白的,一般美白产品能会以上述做一个系列。还有大S说的含有熊果素的产品不能在白天用应该是满有道理的,资生堂的美白系列就是以熊果素为主打,想当初用了没怎么变白,心里正纳闷呢,看了美容大王想想是不是因为我求白心切早也用晚也用的原因啊。

我的脸看上去没什么,可是摸起来就能感觉到鼓鼓的,有些能挤出黄色的东西

是什么原因呢

这个支持下!
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

额。。。好有研究。。。

我脸上也很油,没豆,但是有以前的痕迹,并且春秋容易脱皮

用的H2O的补水精华,680RMB,挺好的,不脱皮了,而且滑滑的

收缩水和洗面奶==用的都是L'OREAL的,选中性的,因为它针对油性的那套太干了,用完不舒服

有免费送饿伐....LZ?
西瓜西瓜大又肥