返回列表 发帖
原帖由 xiaobao 于 2006-2-23 12:52 发表

-0-我想去的...但是星期6还要上班...还要读书...还要出去happy= =

明天要上班...体弱的我...今天去了...明天基本是无法健康上班了....
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2006-2-23 12:56 发表

明天要上班...体弱的我...今天去了...明天基本是无法健康上班了....

要去你先脱女装...挖咔咔...

原帖由 xiaobao 于 2006-2-23 13:01 发表

要去你先脱女装...挖咔咔...

然后呢???找个僻静的地方...让我攻?????
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2006-2-23 13:04 发表

=-=|满脑子邪恶的想法...

看到内就会很本能~~~~的....YY~~
你幸福吗

回复 #20 桃子宝宝 的帖子

一如既往的鬼精灵&另类

啊哦~~~
内炸尸啊....貌似很久不见...哈哈
你幸福吗

那里流氓老多额~好像~

等我病好了。。娘×的泡他个十年半载的。。

사랑해 구름

等天热去玩~现在天太冷了~

哈哈哈哈
笑死过去了
求富姐包養

那里面好玩吗?没去过到是常听说~
  这个世界用不公平的方式审判你,你也用不公平的方式审判这个世界!如果没有人相信你~我相信!

反了反了。。×宝连这个都被颠倒了。。

사랑해 구름

JIN到底是啥....