返回列表 发帖
我倒。。。。我这辈子在GF也不敢想的武器

你不知道人家的披肩,用暗水和华丽有可能碰到相克的,用石中不用担心,我碰到十字军时就换圣剑的,情愿少掉5点I,也同样不用担心碰到相可披肩了

我倒。。。。在GF我这辈子想都不敢想

华丽的火属性和铁匠的火抗性没关系吧?

用了暗水,自身的武器属性直接就被覆盖了吧?包括拿华丽强火克UJ,以及给刺客上的火属性?
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-19 18:28 发表
华丽的火属性和铁匠的火抗性没关系吧?

用了暗水,自身的武器属性直接就被覆盖了吧?包括拿华丽强火克UJ,以及给刺客上的火属性?

华丽的火和铁匠的抗性有关 用了暗水就只有蛇女能减少了

用蛇女披肩的也不少吧
毕竟喝暗水的ck和炼金不在少数
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 两桶糨糊 于 2006-2-19 18:18 发表
你不知道人家的披肩,用暗水和华丽有可能碰到相克的,用石中不用担心,我碰到十字军时就换圣剑的,情愿少掉5点I,也同样不用担心碰到相可披肩了

难得 ...碰到和我一样想法的人..
我也用圣剑混沌的..

原帖由 看客 于 2006-2-19 18:32 发表
用蛇女披肩的也不少吧
毕竟喝暗水的ck和炼金不在少数

普通的暗属性 暗神早就普及 能通过暗水破披肩而且造成高效率伤害的只有强投 对比AB 对比华丽短剑的数量 现在大多拿华丽的炼金是不用暗水的  对比智者的数量 然后考虑3披肩切换的难度 不用说怎么选了吧

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-19 18:57 发表

普通的暗属性 暗神早就普及 能通过暗水破披肩而且造成高效率伤害的只有强投 对比AB 对比华丽短剑的数量 现在大多拿华丽的炼金是不用暗水的  对比智者的数量 然后考虑3披肩切换的难度 不用说怎么选了吧

3披肩很难吗?

原帖由 Mr.CooL 于 2006-2-19 20:34 发表

3披肩很难吗?

高级的比如盾和装饰品不说 一边要切衣服 然后切3披肩 UJ现在的价值就是为了AB 南瓜为了网 你教教我 反映怎么达到0。5秒以内3个披肩连带衣服切到你想要的那个??

南瓜为了网  可是被网住了  就算穿了南瓜披肩也是要死吧?

原帖由 『傻蛋』 于 2006-2-19 20:51 发表
南瓜为了网  可是被网住了  就算穿了南瓜披肩也是要死吧?

gvg和pvp是不一样的。。

也许  
请问:
GVG穿UB 小强 披肩用南瓜 被网住火音速会死吗?
GVG穿马克 小强 同上  被网住火音速会死吗?

要看CK装备是什么了....还有受伤害的人是什么人? 如果是血少的..出去了.
郁闷啊郁闷.

10字刺客吧 血量1W4  就算全身+10  但是不考虑拿红蛙 穿UB拿小强
这样会不会死?

顺便问个小白问题 被网住以后穿UB 还能防AB吗?这时候是地属性还是念属性?