返回列表 发帖
只能说,群众的眼睛是雪亮的……

转来的图。。。。。至于为什么别人估计只是要炫耀。。。。

原帖由 a5151515151 于 2006-2-19 00:07 发表
转来的图。。。。。至于为什么别人估计只是要炫耀。。。。

要改这种图 很难??

很明显是SF GM03 正服是

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-19 00:10 发表

要改这种图 很难??

你放大看看是不是改了不就清楚了?

那人既然想炫耀……为什么不给你一张完整的图……

现在SD的GM都不叫这个,唉……怎么这么不懂事
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

就算是sf的武僧 要这些装备也是正常的 sf就一定要BT?

而且排除了sf  这也可以是gf的图  玩家也可以给自己弄一个叫gm03的人物  再和别人跑龙套截一张这么的图来"炫耀"

不要人云亦云 人和羊群还是要有分别的 而且这样抹黑这个游戏的现任运营商除了让自己增加厌恶情绪之外没什么好处

原帖由 TNTLacus 于 2006-2-19 00:33 发表
那人既然想炫耀……为什么不给你一张完整的图……

给了自己不就完了?

GM扒了他的装备,然后官网发条消息

XXX玩家XXX装备是非法数据,系统回收

潜台词:请勿炫耀

PS。没有强迫每个人都信。。。大家随意。。。。

原帖由 ·_· 于 2006-2-19 00:44 发表
就算是sf的武僧 要这些装备也是正常的 sf就一定要BT?

而且排除了sf  这也可以是gf的图  玩家也可以给自己弄一个叫gm03的人物  再和别人跑龙套截一张这么的图来"炫耀"

不要人云亦云 人和羊群还是要 ...

要不 你开个小号给自己取个名字叫gm03试试?(PS,没有强迫每个人都信。大家随意,这个图不是我的。。。别的地方看见发发,不想成为吵架贴)

原帖由 good-mood 于 2006-2-19 00:47 发表
GF的GM确实是小写的……
不过自己揭发自己玩,确实不正常,难道是炫耀帖?

GF的GM的确是小写的,因为几次活动都密熟悉了

我个人觉得图比较真实,只是如果此图是真的

希望SD的领导也能看到,管管RO吧,没有恶意的,

玩家不会无故越来越少的

原帖由 good-mood 于 2006-2-19 00:52 发表

gm03应该是正牌GM,可是,我看不出你那是数字0,还是字母O。
当年大写GM时候,新加了GM040506,我还起过GMO6呢,就是字母大写的O,就是没过俩小时就被封了号。
自己起个gmO3到倒下装备交易,这样绝对可以,估 ...

明显是0,你在游戏里面输入0和o是完全不一样的感觉

那个不需要很多人信的。只要少数有人知道就好了

原图不是我发的,我也没有。。。只是别的地方看到而已

如果我是gm我会选择开一个小号来交易,非常容易的吧
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.