返回列表 发帖
原帖由 拳打妇女儿童 于 2006-2-18 17:08 发表

神管沉默=。=偶去尸人从没被超魔K死过,那里我们都是忽略超魔存在的=。=只有被铁匠K死N次

LINK超魔有BOSS属性,好像BOSS属性是无法沉默的哦,而且念属性,炼金再多也拿她没办法,你怎么办的?

神射无形箭+深渊弓
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

楼上的,这个不用你教,谁都会,只是那位朋友说10炼金+2神官我才问他怎么对付的

LINK是不可以沉默的,我们对付念属性通常用诗人解决,打变念属性BOSS用心灵,
WS MVP才用神射。我觉得顶BOSS最稳是WZ+10字,如果QL用得好,QL+10字就灵活好多,WZ基本都是死顶。

搭车问一下,有时候吹尸人神官或者WSMM,都会出现超过3下攻击才冰冻的情况,这是为什么捏?1雪和10雪都会有。不是3下强制冰冻的吗?还有吹天狗也有这个问题。等达人解决= =+

肯定要带神射过去的,要不变属性郁闷死

原帖由 yellowboat 于 2006-2-18 17:33 发表
搭车问一下,有时候吹尸人神官或者WSMM,都会出现超过3下攻击才冰冻的情况,这是为什么捏?1雪和10雪都会有。不是3下强制冰冻的吗?还有吹天狗也有这个问题。等达人解决= =+

Mdef/抗性高到一定程度时候会发生这种事的。。。。

尤其有时候dmg是1的时候。。。不会发生冻结。。。(表象,具体未深究)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-2-18 17:36 发表

Mdef/抗性高到一定程度时候会发生这种事的。。。。

尤其有时候dmg是1的时候。。。不会发生冻结。。。(表象,具体未深究)

的确是打出1的时候,难道1就不是伤害了?难道对魔物战中雪不会出现攻击不足的MISS么?奇特了

原帖由 我来参观文字狱 于 2006-2-18 17:24 发表
楼上的,这个不用你教,谁都会,只是那位朋友说10炼金+2神官我才问他怎么对付的

变身+变瓶子

原帖由 冰雪天使 于 2006-2-18 17:49 发表

变身+变瓶子

咋变?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-2-18 17:51 发表

咋变?

纯属YY~

帮忙看看啦
头上换大便帽子衣服是马克

V99的和尚。。。。专为顶尸人而练?

原帖由 lolicon 于 2006-2-18 17:03 发表

好吧,那么请问,你们如何对付念属性。。。。?

慢慢打…………

至少SPINER不是顶的那个吧