返回列表 发帖
材料都准备好了才去做的....本来很快但是在跳舞那里卡了16个小时....

几个月的人漂过(而且至今未做完)
地铁三分钟一班但我的爱一辈子就这么一班

the sign完成用了20多个小时。。。
做到暗水那里不知道是多久···
材料没有事先准备~边做边打!

其实真正做起来8长的,就是材料收集起来麻烦点的说
这是很久很久以前的故事...............

一开始我很开心的去做,(本人dl银匠)
后来发现一个门槛~~要杀怪~~放弃了~~

现在还能做暗水吗?

我还从来没去做过这个任务,暗水都是给做过任务的人空瓶,让他们做的时候顺便也帮我做点

做了一半扔下了
不高兴了

钢琴键跟学习语言是研究任务后的某一天里做的~不算在内
研究任务用了1天,材料嘛,有的是本来就有的,有的是现打的(比如毛...我手动去K松鼠-.-)
晚上做到跳舞那里,快疯了
做到魔女那里被捆在她的小屋子里,后来就睡觉去了
第2天下午起来继续
然后就一直很顺利的做完啦~~
一共31个小时大概

原帖由 莎拉公主 于 2006-2-9 22:06 发表
现在还能做暗水吗?

我还从来没去做过这个任务,暗水都是给做过任务的人空瓶,让他们做的时候顺便也帮我做点

这又不是神器任务
当然随时可以做
只要符合等级条件
把签名改回来~

原帖由 光明橙子 于 2006-2-9 21:57 发表
一开始我很开心的去做,(本人dl银匠)
后来发现一个门槛~~要杀怪~~放弃了~~

我也是DL做的,火那个大啊
后来派了ADL猎人一路刷玛果清怪,给DL清开一条路。古城最深处,连BOT都没有的恐怖地带。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

珊瑚啊珊瑚

你在那里啊??

哪里找750个来................

原帖由 心灵v4 于 2006-2-10 03:39 发表
珊瑚啊珊瑚

你在那里啊??

哪里找750个来................

钟楼B3有很多梅纳海葵……

前前后后断断续续做了一个多月吧 ...  

人太懒, 工作又忙 ... 经常是中午吃完饭利用休息时间跑上去做半个小时 ...

前几天晚上忙点事到半夜了不想睡, 爬上去花了一个小时拿到了标示 ..

大概凌晨4点多交的吧 ...  早上7:30 ~ 8:00取 ..

结果连着一个星期赖床没能爬起来 ...  还是要朋友今天早上帮着拿回来了 ..

中午1:18交给铁匠了 ... 下午开会把时间耽误了 ..  >"< ...

等明天下午吧 ....

OTZ ....
Summer has come and passed,
The innocent can never last,
Wake me up when september ends.

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,
Wake me up when september ends.

第一次,整整一个星期后才搞定
最快的一次用了一天
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

自己只做了3个号,帮别人做过1,2个,正准备做下一个...
第一次2天,其中由于显示器问题(到了死城几乎是黑的,根本看不见那个透明人)拖延了半天问了小站里很多人终于得到确切位置- -
之后就只要1天完成了,其实也就10来个小时.
不过有一次连续2天在凌晨4点没听见闹钟响......