返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2006-2-9 01:14 发表

暗神+小强,貌似挑衅不可
这个属于摆明了告诉对方我是来探路的,你能奈我何的那种类型

哦,还穿着暗神啊。所以我要猜测了,塔罗牌的女祭司是否可以解除,(这个牌的效果是解除全部有益状态,无论是魔法辅助还是一般辅助技能同时抹除+速水)。建议谁去PVP试验下,看看可以不可以。

PS:女祭司的出牌率是比较高的几种牌之一,另外教楼主一个进华丽方法,让会长召唤你吧。。。。

还有个。。。守城机器人。。。会不会有效?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

就现在的GVG情况,小强太保要想进华丽侦察一下不是很难的事情
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-9 01:27 发表
就现在的GVG情况,小强太保要想进华丽侦察一下不是很难的事情

没啊,我在会里的主要职责一是唱歌和笑话,另外一个就是盯住隐匿的敌人,狂暴蚂蚁妈妈啊,不过小强太保其实没什么的。比伪装的CK还要好对付一些,
原因1。太保移动速度没CK快(这点很致命)
原因2。用了暗影有脚印,就算没有狂暴蚂蚁卡,眼睛好点仔细点的人一眼就可以发现到,上去怒暴就炸出来了。如果用了潜行,就会被火守或光猎发现,而且大部分太保潜行技能不是特别高,就算练满到5级,移动速度也才原来的90%吧,慢上加慢呀。

原帖由 matthewii 于 2006-2-9 01:30 发表

没啊,我在会里的主要职责一是唱歌和笑话,另外一个就是盯住隐匿的敌人,狂暴蚂蚁妈妈啊,不过小强太保其实没什么的。比伪装的CK还要好对付一些,
原因2。用了暗影 ...

1.暗影
2.光猎,火狩
比CK好对付的话,就没那么多流氓会长了

99AV初心 装死在地上 自己工会剩下的去打别的城 一旦这个城防守人少了 立刻起来召唤 哈哈
hasta la vista, baby...

一路装死。。。。就像西藏人一路拜到布达拉宫,还没等你拜到华丽城就易主了,你重新开始拜吧。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

侦察现在已经基本没什么意义了………

楼上的头像难道是四叶草的……

见过某个积分城混战图,一小强暗神初学在华丽边装死观站。不过真的哪个邪恶的CK伪装一直跟着你,等你一起来就投你出去的话。。。

顶下21楼的

原帖由 matthewii 于 2006-2-9 01:30 发表

原因2。用了暗影 ...

潜遁满50%
暗影满90%

不满很久了
把签名改回来~

超初都能进的华丽有侦察的必要么...........
自恋是一种境界      

原帖由 天羽翔空 于 2006-2-9 11:45 发表
超初都能进的华丽有侦察的必要么...........

你错了!!那不是超初...只是普通初心

10字驱魔能打到吗?

小强怎么ME.....
把签名改回来~