返回列表 发帖
LZ他们说的基本都么用......相信自己放手一搏!!!偶也和你一样啊。可惜是个失败者......
学习固然重要但是和自己喜欢的人一起学习那么我想肯定能事半功倍的.......................

原帖由 skyのblue 于 2006-1-31 00:36 发表
LZ他们说的基本都么用......相信自己放手一搏!!!偶也和你一样啊。可惜是个失败者......
学习固然重要但是和自己喜欢的人一起学习那么我想肯定能事半功倍的.......................

又碰到个稀饭HEBE的!欢迎记~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

觉的高中的恋情很少有结果的
学习是比较重要 所以呢 好好学习吧
至于女方  可是等高中这重要的环节过了以后在说
如果有缘分 一定会在一起
没有缘分 勉强也没用

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-1-31 00:34 发表

同意~

你怎么一直在同意

呵呵~~~~<干笑>

其实我也知道高中大都没结果,我也知道学习最重要,可是我真的是有点放不下,有时候自己想着应该放手,然后努力学习,努力打拼,努力拼搏,努力创造一个美好的未来,否则就是说的再好也没用,因为我也相信--爱情是建立在一定的物质基础上的,如果没有一个好的未来我又怎么能说对哪个女孩负责呢!!
   可是每当想到这里时候心中总是充满不舍和难过,但是我真的很难放得开,甚至说很难做到```````````
    我内心是矛盾的,但是我真的不知道具体的应该怎么做``````

甚至说,在我这种情况下,我应该怎么做才能追到``````````
    但是我又不敢耽误过多的青春去做一件许多人都说毫无意义的事情`````````
   新年,我内心却是痛苦的````!!  心真的好痛```
   谢谢大家给我提出的意见,谢谢``

还是暗恋比较好玩。。。

原帖由 ^^Кǜ樂貓ㄨ 于 2006-1-30 22:52 发表
高1我喜欢A.

高2没感觉了,对B有了兴趣(是的.不是性趣)

高3对C有了念头.

反正会淡的.不管就OK了

这个说的太精辟了!!!和我基本一样
看懂了你的画,
读不懂你的话.

暗恋吗?  呵呵 我想也是吧,可是如过再给我一次机会我一定选择暗恋,可是我已经晚了,我已经说出来了,  已经说出了还怎么暗恋啊,真的很矛盾很郁闷,不知道该怎么办~~~~~~~~~~~~~~~~

暗恋的一方其实更加难受......................哪有什么好玩的..................

原帖由 2682779 于 2006-2-1 12:35 发表
暗恋的一方其实更加难受......................哪有什么好玩的..................

......

米有早恋滴人生是不完美滴``

原帖由 や嬌氣﹖瑋 于 2006-2-1 12:24 发表
还是暗恋比较好玩。。。

大妈妈也觉得

楼上的.......

不是完美搭配1.8和1.52差的有点多..走在一起跟父女俩呢..YY..

爱,直至成伤,然后便是永远。
抱歉,我没有华丽的口齿让你在我面前欢天喜地...Just wish u can understand...understand all what I gotta do.       2006.09.12     [23:59]